Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Dyversant, когда берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 такой если брать, так только дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 да ладноон 92 хавает 95 по 17 литров в городекак астра опц только 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 100-200 за сколько исполняет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 100-200 за сколько исполняет?за канистру 92го бензина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 100-200 за сколько исполняет?это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) это не важноеретик? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ну как бэ корабль смотрится хорошо, особенно в такой комплектации... но блин, для Мск с такими пробками и такими парковками наверное будет проблематичней, эксплуатация каждый день... паркетник в этом плане намного практичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 IL-OPC, а мне кажется не совсем так. с пробками ща в городе все лучше обстоит - парковка или есть или нет. А практичность - это скорее каждый сам для себя решает, вплане стоимости владения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ну как бэ корабль смотрится хорошо, особенно в такой комплектации... но блин, для Мск с такими пробками и такими парковками наверное будет проблематичней, эксплуатация каждый день... паркетник в этом плане намного практичней.Не умеешь парковаццо и ездить-не приписывай эти грехи другим)))))))Бездарь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ну как бэ корабль смотрится хорошо, особенно в такой комплектации... но блин, для Мск с такими пробками и такими парковками наверное будет проблематичней, эксплуатация каждый день... паркетник в этом плане намного практичней.да не на оборот с парковками (я работаю в центре) проблем вообще нет в любое время дня и ночи ( 60 или 80 р час)IL-OPC, а мне кажется не совсем так. с пробками ща в городе все лучше обстоит - парковка или есть или нет. А практичность - это скорее каждый сам для себя решает, вплане стоимости владения.не знаю не знаючто дороже в обслуге и стоимости владения астра опц(сига опц) или таха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я о том и говорю, Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я о том и говорю, Володято что ты написал, читается какТахой владеть стоит дорого(забыл как тебя зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 может вы и правы... спорить смысла нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 готов заехать с тахо я на LC200 4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 бросай вызов Клаусу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 готов заехать с тахо я на LC200 4.6 Наконец-то машину с нормальным бардачком купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 готов заехать с тахо я на LC200 4.6 отпишусь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Наконец-то машину с нормальным бардачком купил!только опять Тойоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 только опять Тойоту! Мерзавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 отпишусь в лсА объем двигани какой? А то вдруг там 6.2 какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А объем двигани какой? А то вдруг там 6.2 какой-нибудь5.3 V8 355 сил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 автомобиль с таким названием просто таки должен порвать киву. http://www.youtube.com/watch?v=mQLqr5Q7FRE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В каких - то моментах кого - то напомнило 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты