cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ну тогда понятно почему оно только летом ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 И так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Нормальный подьемник!Где банер черный такой замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Gena, это ж больше 50 узлов, по воде - достаточно быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Gena, это ж больше 50 узлов, по воде - достаточно быстро)да, там стоит китайский 35 гарретт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Братишка харвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Братишка харвит?не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Странные совпадения... Клаус, лепи минус))) уже три сообщения без минуса)) Спит наверное ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Че-н, ты любишь когда с тобой грубо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 кстати, как едет Ромкина Хонда 600+ которая 100-200? С Гошей в салоне 6.7 без гоши 6.2 по моему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 С Гошей в салоне 6.7 без гоши 6.2 по моему! абалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 абалдеть! в этом году я что то слышал 100-200 5.5 и менее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 SHnOoRocK,планы или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 SHnOoRocK,планы или реальность? cейчас всё к этому идёт )буду держать тебя в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 SHnOoRocK,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 здравствуйте товарисчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 здравствуйте товарисчимы думали рип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 мы думали рип) не дождетесь емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 здравствуйте товарисчикакие люди А где Андро? Вы ж обычно вместе заходите все - Олежик, андро и Ватя))) ТРИО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 НИХУАШЕЧКИ, какие люди А где Андро? Вы ж обычно вместе заходите все - Олежик, андро и Ватя))) ТРИО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 BeTrue, Андро а та та офиков за сидухи в джейке)) Олег опять пьет а я че. я ломаю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Отмазюли не нада))) Я замечаю вас всегда втроём в этой части форума BeTrue, Андро а та та офиков за сидухи в джейке)) Олег опять пьет а я че. я ломаю машину Олег алкоголик? А что у Андро с сидухами? Ручка та пресловутая отломалась или что? Или он просто любит официалов? Ну а ты то понятно...Как по телеку показали, так теперь и ломаешь машину, добился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Олег алкоголик? А что у Андро с сидухами? Ручка та пресловутая отломалась или что? Или он просто любит официалов? Ну а ты то понятно...Как по телеку показали, так теперь и ломаешь машину, добился же Олег ну да любит пригубить насчет сидух, не ну че это такое, тачка за 1,5 ляма, а ручки отрываются, походу джейки в калуге собирают!насчет телека подъё.... засчитан, так и думал, что кто нить да припомнит мне эту тему....а вообще ты смотри аккуратнее, а то проблемы будут :tro: :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Олег ну да любит пригубить насчет сидух, не ну че это такое, тачка за 1,5 ляма, а ручки отрываются, походу джейки в калуге собирают!насчет телека подъё.... засчитан, так и думал, что кто нить да припомнит мне эту тему....а вообще ты смотри аккуратнее, а то проблемы будут :tro: :tro: Вот черт, ну прости, не хотел....Не бей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты