BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 да ладно те Би... Это факт. Поэтому если даже и едет на БП норм - это еще не показатель. Уже неоднократные жалобы были на БП у кучи людей, причем ровно после того, кк официально их заправки стали принадлежать Роснефти...Аххаха сук) одна цена должна быть же)У меня 1 лук в щах и то у ашана медведково( Ну никто не виноват, что ты живешь там, где ничего нет Другое дело если Опелю прикрутить 30ку... там конечно будут совсем другие цифры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 я еще в ноябре настроился. форсы кончились на 1.7кг хотел сначала поставить литровые, но потом решил что и этого хватит.нет задачи быть быстрее всех.Погнали сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 БП не МкаДак... уже не тот! не Илюх в том то и дело, что они находятся в км друг от друга) цены в рашке должны быть одинаковые же) но я был в белорашке на нг и кароч када мы выехали из Белоруссии, то в смоленской области бенз 98 и остальной был дешевле рубля на 3) Это факт. Поэтому если даже и едет на БП норм - это еще не показатель. Уже неоднократные жалобы были на БП у кучи людей, причем ровно после того, кк официально их заправки стали принадлежать Роснефти... Ну никто не виноват, что ты живешь там, где ничего нет у нас есть много чего и все что нужно) а нет чего? единичных заправок , которых и в Москоу по пальцам пересчитать ли че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Так че гольф ехал из 8 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Так че гольф ехал из 8 ??? пишет что на секунду-две быстрее моей машины, а это видимо 6,6-7,6 100-200... отличное время. Оснований не доверять Майкеру, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 пишет что на секунду-две быстрее моей машины, а это видимо 6,6-7,6 100-200... отличное время. Оснований не доверять Майкеру, нет.А ну понятно тогда расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А ну понятно тогда расходимся не расходимся, а разбираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А ну понятно тогда расходимся Скрин от 14 сентября 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Скрин от 14 сентября 2012 годаменя собрали и настроили на 410 сил в марте 2012 и тогда я ехал 8,6 сек. 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 меня собрали и настроили на 410 сил в марте 2012 и тогда я ехал 8,6 сек. 100-200Самый прикол в том, что у тебя за все то время не было поломок. Ну а так тру стори. 30 ка отжата или как там модно говорить.............................Опелей быстрых как не было - так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Странно,Опель не ломался?Как так?Я думал Мотек придуман,чтобы разваливать тачку,а не гонять гонки...Во дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Где теперь заправляться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Где теперь заправляться можно?Лукойл / шеллотличный бенз / детона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Так че гольф ехал из 8 ??? какие из 8 )видео наша турбо s2000 500+ сил 100-200 ехала 7.5 с переключениями медленными очень ) тут мне кажется из 9 наверное хотя наврятли )))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 SHnOoRocK, ровно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 SHnOoRocK, ровно! Димка на s2000 не умеет к сожалению бысТро переключатся)Он на сколько помню ехал с Матрасом на ровне +-ровно!Хотя матрас последний раз хал на строкере 100-200 7.1!короче х3 сколько ехала тогда Хонда если быстрей) Может переключаться быстро научился)а про Майкера смешно Читать на кк клубе про red ila всякую херню написал! смешно читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Опелей быстрых как не было - так и нет. Таких не бывает. Есть другие. Те, которые вызываеют батхерты, порождая форумы фанбоев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 SHnOoRocK, ровно! да не уходит вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 да не уходит вообще!хонда едет из 5 сек просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 какие из 8 )видео наша турбо s2000 500+ сил 100-200 ехала 7.5 с переключениями медленными очень ) тут мне кажется из 9 наверное хотя наврятли )))))))) Офигенная s2000 Кайф то что еще и кабрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 хонда едет из 5 сек просто. да я знаю, я по ютубу посчитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 а про тощего смешно Читать на кк клубе про red ila всякую херню написал! смешно читать! пусть пишет! меня прикалывает как его поносит в последней теме... Офигенная s2000 Кайф то что еще и кабрик коробас бы по длиней... во пуля бы была для прямогонок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Андро, Ватю захвати и Олежика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Андро, Ватю захвати и Олежика куды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты