cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 На гонке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 На гонке сегодняу меня шипы блин блин(.... Ватик рипчик)далеко опять? на киве? эт край света для нас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну чо, отменяются гонке? Гена не поедет, Иркли на овоще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну чо, отменяются гонке? Гена не поедет, Иркли на овоще...не понялЯ буду заезжать с тобой значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) не понялЯ буду заезжать с тобой значит. самоутверждайся на гольфах Изменено 27 февраля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я с корсами буду биться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 в 24.00 сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 какой район примерно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Что-то Раббит молчит! если с Гольфом гонки не будет, приеду на овоще...знает кто тел его? спросите поедет со мной сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня шипы блин блин(.... Ватик рипчик)далеко опять? на киве? эт край света для нас(Ближе к вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я ж говорю, они там в своих Мытищах слабо че понимают :icon_imslow: а еще про мое Митино кто-то че-то говорит. Ой, или это был Битра?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 хочу гонку с Гольфом... пока еще у меня МОД 2013 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 b]IL-OPC,тебе Алтехно должны платить за такие видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я ж говорю, они там в своих Мытищах слабо че понимают :icon_imslow: а еще про мое Митино кто-то че-то говорит. Ой, или это был Битра?)ахаххаах че за предъявы?) Ближе к вам ну тада в лс) я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 самоутверждайся на гольфах Сегодня бегаем и рыдаем. Я спортивный костюм одел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня бегаем и рыдаем. Я спортивный костюм одел!есть адиковский костюм дасслера черный с белыми полосками?) нет?! а у меня есть) крузака ток нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Новая фишка про костюм????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я с корсами буду биться..кстати, почему RE002 будешь ставить? Не хочешь по круче что-нить типо новой тойи для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 кстати, почему RE002 будешь ставить? Не хочешь по круче что-нить типо новой тойи для города Он на зад вообще Re001 решил...У него RE002 на передке. Я честно говоря сам не понимаю почему так....Но хозяину авто виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Он на зад вообще Re001 решил...У него RE002 на передке. Я честно говоря сам не понимаю почему так....Но хозяину авто виднее.re ваще говно, вся. имхо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я ж говорю, они там в своих Мытищах слабо че понимают :icon_imslow: а еще про мое Митино кто-то че-то говорит. Ой, или это был Битра?) re ваще говно, вся. имхо.))) Прально, Адваны нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Прально, Адваны нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Прально, Адваны нада! это если денег много, а так пойдет и тойо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 это если денег много, а так пойдет и тойо А так пойдет и Нитто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты