Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я по-другому хочу приятно ей сделать :)Заменю колодки, залью RBF600, обую резину позлее и выгуляю на треке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Солнечно сегодня было :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я по-другому хочу приятно ей сделать :)Заменю колодки, залью RBF600, обую резину позлее и выгуляю на треке.Есть инфа, что выгуляли твою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть инфа, что выгуляли твою машину Что за инфа? Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Классная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Переобулся в R-S3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Шикарно покатались в Смоленске, спасибо Phoenix , за то что втянул меня в это хобби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 еще фотки тащи с последнего дня если есть;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 еще фотки тащи с последнего дня если есть;)Все, что мой коллега наснимал, тут http://superchihpih.gallery.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 поживился))но мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Мячково :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Какие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Какие результаты?Я первый раз в Мячково ездил, пока вкатываюсь и учу трек.2.06 лучший результат (с пассажиром), запас еще есть.В Смоленске ехал 1.55, но это был вообще мой первый выезд на трек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Хороший результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 спасибо за доставу до дома)))))))и ваще за постоянную готовность помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Хороший результат!Спасибо спасибо за доставу до дома)))))))и ваще за постоянную готовность помочь)You're welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 по выражениям лиц можно сделать вывод что пассажир рулит а не водитель)) меня там нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Ура, мы запустили стенд!Приезжайте на замеры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты