daniil.berman 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Подробности: http://www.interceptorteam.ru/forum/viewth...p;thread_id=388ТУРОВАЯ ИГРА1 игра 1 Тура "Осень"Время и место : Москва, Россия Адрес: Проспект Андропова, Коломенский тупик Начало: 27 сентября 2008 в 21:30 Регистрация22:20 Начало игрыИгра на 3+1 часУчастие с экипажа:По клубным картам 500q.По предварителной регистрации 550q. Без предварительной регистрации 600 q.Доп. оборудование: 1. Хорошая карта 2. Фонарик 3. Фотоаппарат4. Изготовить бланк названия экипажа на А4.5. Смерительная рубашка или вернняя одежда с длин. рукавом.6. Медицинские принадлежности. (Давление мерить, бинты, итд.)7. Экипажу быть похожими на мед работников.(Халат, чепчик, перчатки, Стетофонендоскоп)8.Ознакомииться с районами игры Юг и Запад.9. Валерьянка и вода.10. Бескрайнее море позитива и хорошего настроения с собой! Содержание игры:Созидай и властвуй, говорил Онегин, Ленскому, уходя на процедуры… Итак ваш экипаж _____________________________ сегодня в ночной смене. Предстоит окунуться в ночную жизнь нормальных людей в «». …После чего Ленский стал называть Онегина, Мой Наполеон! Мой Царь! Мой Государь! Случай не простой и в вашем случае самый интересный, необходимо найти центры и институты и обратиться за консультациями к специалистам по данной тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты