MARAT 25 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Помогите подключить доп.габариты и стопы в бампере Opel insignia OPC tourer . Заморочился с доп.сигналами в бампер в машину завел , подключить не знаю к каким проводам .Тащить до фонаря который в двери далеко. Электрической схемы найти не могу весь интернет облазил !!! В багажнике пучок проводов какой из них габарит а какой стоп неизвестно ? Помогите !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 от габаритов? только надо знать мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Только от аналогового провода в непосредственной близости от лампочек, доп. Свет должен быть диодный и не супермощный, иначе при падении напряжения кан отрубит всю цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо за совет ! Протянул от фонаря ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 http://ru.myalbum.com/Photo-DOILQDTU-D.jpg ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Норм!!А значок только верхняя половина горит??Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты