DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Привет, меня зовут Дима и я давно являюсь поклонником марки ЖОпель. Я уже почти 4 года у вас на форуме, смотрю и восхищаюсь красотой Астры ОРС. Восхищаюсь я и иногда даже мои руки.Три года я кушал Доширак с белым хлебом, экономил на любви за деньги, покупал проездной на метро....и вот накопил на Opel Astra H OPC.Долго ли, коротко ли......КОРОЧЕ, встречайте, Астра ОРС 2008 года, из клуба, нечего такие хорошие автомобили налево разбазаривать!В ближайшие дни отфотографирую нормально.Арден, низкий спойлер, линзы, старт-стоп, 18" колёса, CD 30 MP3, AUX, рояль блэк посередине, парктроник, сиденья комбинированные и..... FULL STOCK!!! 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Мечты сбываются. Поздравляю. Велком в твоем случае говорит как то глупо, но все же)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 А у кого можно приобрести рамки и наклейки? А к кому обратиться за советом? А мне дадут статус клубня? А что это у меня за красный статус такой, у меня же синяя машина?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Это Горыныча тачка штоли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляю! П.С. В клуб нельзя))! Сдай значек члена клуб))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляю !!!!... хорошо, когда мечты сбываются... Тюнить будешь задорого???.... я б повременил, а то, к твоим 3-м годам еще и сухой спорт --- вредно для здоровья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 The chemodan, нет.... всё очень спонтанно произошло, изначально нацелен был на тачку Геры, но, но, но... Тюнить будешь задорого???А то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляю=) но ты как всегда не смешно шутишь Диман 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Язь, это сарказм. Да, наверно без смайликов воспринимается иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Да не,не горыныча,он явно дешевле 500взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Язь, у Горыныча 2007 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Сток? Заедем?? Поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 покимон, Ты на Газоне военном? Или на КРАЗе с ракетой Тополь М? Димасик, спасибо!!! Давай уже дембельнись! И заедем с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Сколько пробег? Как состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Покимон на неделе в опель Сааб в отрадном Диме про бром рассказывал,так что не обязательно на кразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ахаха)) уже все вкурсе))) Димон с БТРом поедешь?))) готов на бэхе заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Поздравы! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 DrMemfis, Димон, жжёшь Вэлкам Модером будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Doctor48, я стану старым и лысым? Ну лаааадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Doctor48, я стану старым и лысым? Ну лаааадноА молодовыглядящим и короткостриженным не пойдёт? У кого есть опц, тот не стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Чья машина-то прям интесно? P.S. Поздры, чо! Мечты сбываются, куда к стати старушку дел?.....))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ооооо, зачет! поздравляю, Диманыч! Давай в розовый ее крась, а то розовый Стиг на голубой ракете... сам понимаешь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты