Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 да лааааадно) не верится)красава Димыч, мои поздравления! может и мне в новом году удача улыбнется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 тачан не мой, я просто разместил обьяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 x-maks, кто где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ну наконец то)) класс!Хотя при условии, что у тебя и так была 200 сильная астра, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Че где куда,я ему предлагал за 500,он явно кого то на деньги опрокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 теперь рецепт правильного копления денег раскрыт для всех - доширак + бесплатная любовь + поездки на метро = и ты богат ;) Поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну наконец то)) класс!Хотя при условии, что у тебя и так была 200 сильная астра, то... Володь, ситуация немного другая была. Да и не в силах счастье. Че где куда,я ему предлагал за 500,он явно кого то на деньги опрокинулНет, просто нашёл вариант намного лучше в примерно той же ценовой категориитеперь рецепт правильного копления денег раскрыт для всех - доширак + бесплатная любовь + поездки на метро = и ты богат ;) Поздравляю! Самое главное усекла! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Димыч красава) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Володь, ситуация немного другая была. Да и не в силах счастье. Ну, я теперь овощ, я отгонялся, мне не понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну наконец то, поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Димон, поздравляю! Я уже мог видеть тебя в нашем районе?А то видел на днях ОРС, еще подумал чья это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну Димон поздравляю. Наконец то. давно пора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Димка, поздравляю с обновочкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Привет, меня зовут Дима и я давно являюсь поклонником марки ЖОпель. Я уже почти 4 года у вас на форуме, смотрю и восхищаюсь красотой Астры ОРС. ....................................В ближайшие дни отфотографирую нормально.................... Мемфис, про ближайшее время ты загнул))))) Поздравляю, пупсеГ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Kisska, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Йоколаныкочерыжка! Дмитрий, от всей души вас поздравляю, правильный опель василькового цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ого какие события за время моего отсутствия произошли. Поздравляю тебя!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Димон, поздравляю! Я уже мог видеть тебя в нашем районе?А то видел на днях ОРС, еще подумал чья это)Ну да, уже легко мог видеть! 591 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ого чего я пропустила)))Поздравляю Дим!!))) красивая она)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 syslik, ОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну ничего себе!) Не прошло и 5 лет...)) Димон, поздравляю! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Smithy, почти 4 года....в марте 2010 купил Астру, помнится....СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Smithy, почти 4 года....в марте 2010 купил Астру, помнится....СПАСИБО!!! Долгая дорога к мечте Смотри, так к 2018му пересядешь на Джейку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты