ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 на R18 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 есть б.у колпачки ! твои предложения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Добрый вечер Валера!А цвет колпачков какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 У меня есть один от корсы серого цвета. Правда не знаю подойдет ли на Астру. Напиши диаметр центрального отверстия диска. Если подойдет вышлю бандеролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 У меня есть один от корсы серого цвета. Правда не знаю подойдет ли на Астру. Напиши диаметр центрального отверстия диска. Если подойдет вышлю бандеролью Спасибо Хексэ, обязательно отпишусь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 У меня есть один от корсы серого цвета. Правда не знаю подойдет ли на Астру. Напиши диаметр центрального отверстия диска. Если подойдет вышлю бандеролью с Корсы GSI или ОРС?Добрый вечер Валера!А цвет колпачков какой???цвет в центре серый окантовка серебро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 с Корсы GSI или ОРС? Честно говоря, понятия не имею! Мне друг отдал за ненадобностью. Сказал что с Корсы! Не думаю что с OPC, скорее всего с обычной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumik 21 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ответил лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты