ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 парни после капиталки двига почему то гидрики стучат((( че может быть??? или пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Уровень масла в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 да по максимуму!поршня менял 5 л сразу залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 гидрики новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 нетдавление масла померьтекогда их снимали они не прожимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 поеду пусть помериют! а так если ездить ничего страшного? может не притерлись еще! год просто машина без движения стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ildar_a96,там ни чего в гидриках не должно притираться, ты уверен что это гидрики стучат??? послушай у поддона ,может шатунные шейки не затянули.. после переборки они обычно могут стучать минут 40 ,но потом прокачиваюся и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 поеду пусть помериют! а так если ездить ничего страшного? может не притерлись еще! год просто машина без движения стоялачтобы ездить надо понимать что за стук и что стучит. лучше свези с сервис замерь давку масла и как сказал sexxx проверьте все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 померяй давление масла!!!либо накрылись гидрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 наерху ildar_a96,там ни чего в гидриках не должно притираться, ты уверен что это гидрики стучат??? послушай у поддона ,может шатунные шейки не затянули.. после переборки они обычно могут стучать минут 40 ,но потом прокачиваюся и все нормнаверху стучит!! и звук именно гидриков(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 шейки не могут быть ,я только поршня менял!!!померяй давление масла!!!либо накрылись гидрикикак дав масла померить??? я думаю если гидрики накрылись бы , двиг вообще не работал бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Они звонко стучат как молоточки, клапана загубишь если так оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 шейки не могут быть ,я только поршня менял!!!как дав масла померить??? я думаю если гидрики накрылись бы , двиг вообще не работал бы!!!!может хватит уже глупые посты писать .... поменяй мне поршня не вынимая с блока . езжай в сервис мерьте давление и далее решайте что делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 давление померил,сказали в норме! надо разбирать смотреть говорят! говорят может из за масла,слишком житкое! я последний раз 5W50 залил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 давление померил,сказали в норме! надо разбирать смотреть говорят! говорят может из за масла,слишком житкое! я последний раз 5W50 залил))) Точно, житкое Дружище, без обид, ты в каком ауле машину чинишь? Точнее, ломаешь? У любого замера есть цифры, у любого прибора есть шкала измерений. Чем мерили и в каком месте на двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 я честно говоря хрен ее знает где они мерили чем мерили! оставил им тачку, сказали что давление в норме! надо разбирать смотреть! а разбирать опять кайфолом! че масло здесь не причем????)))может просто я как то не так излагаю, ну вроде все как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ildar_a96, Пусть скажут цифры и как мерили? Лучше, если ты сам будешь присутствовать при замере. Очень на развод похоже или свой косяк обнаружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 примерно че может быть, что бы я им сказал, и языки свои они в жопу засунули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Чтобы что-то сказать, надо услышать. А так это приём родов по телефонуДвижок на чём собирали и что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 короче меняли поршня, все прокладки двига! башку купил у Zebra в сборе, в ней поменял только колпачки маслосьемные!!!и все башку поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Поршни новые ставил? Какие? Размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 да новые! обычные под сток 86.000!зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ковку? Какого размера? Размер цилиндра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 lда кованые! под 86.00 размер цилиндра!брал свой поршень ездил в москву и сделали дубликат просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты