ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) вези в KWD тоже самое я тебе могу сказать, привези их суда) отталкиваясь от этих советов,я и пытаюсь устранить эти проблемы Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ildar_a96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ильдару проверить надо, ни тебе я отписал, чтобы человек сравнивал симптомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 вези в KWD тоже самое я тебе могу сказать, привези их суда) отталкиваясь от этих советов,я и пытаюсь устранить эти проблемыВ любом случае тогда едь проливай форсы. и диагностируй тачку компом.. на электрику .. в частности на лямбды.. Изза нее может быть легко такой жор топлива. а стук.. сказали - что могут форсы цикать Если жесткий стук вези рукоделам , которые чинили и пусть разбирают и диагностируют за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ну вот я их и заставил разобрать и поставить гидрики, а оказалось дело не в них(((а как форсы проливают, это так для себя интересно)и как они у меня цокают, так громко я думаю ни у кого не цокают(((заодно и компресию в цилиндрах померили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ildar_a96, поршни какие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 зеленоградкомпрессия везде по 12)))почитал одну тему паренька, у него из за не долива форсунок двиг накрылся , даже такое может быть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 зеленоградкомпрессия везде по 12)))почитал одну тему паренька, у него из за не долива форсунок двиг накрылся , даже такое может быть(((не даже... а сразу накроется от плохих форсов... особенно если наваливать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Стук похожий на гидрики может быть от поршнейСт.сжатия изменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) че за степень сжатия?ни че не изменяли вроде, просто поршня поменяли и всемы все послушали, стучит именно где форсунки Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ildar_a96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Распредвалы не могли поменять?Или затянуть постели неправильно? Пусть вскроют клапанную крышку и посмотрят в каком состоянии пастели на впуске и шейки вала 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Распредвалы не могли поменять?Или затянуть постели неправильно? Пусть вскроют клапанную крышку и посмотрят в каком состоянии пастели на впуске и шейки валаИзвени за минус не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ПоправилСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты