Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Собственно кто катается, где, на чем? Обсуждение велосипедов и их комплектующих, соревнования и прочее) Велосипедсты, профи и любители, WELKOME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 наконец то этим летом купил себе нормальный вел( колеса р29, бывает сложно развернутся на тротуаре ), до этого катал на аисте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 спешиал и веллер катал до травмыв этом году буду покорять опять и сокольники и ввц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 как-то такесли бы за это платили деньги- был бы профессионалом. а так - любитель высокого левела. на основе рамы DaBomb Molotov2 2010вилка marzzochi drop off 2007 обсуждать комплектующие не вижу смысла. только Hi-End исползую. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 у меня CUBE AIM Discвсе сток - кроме тормозов - поставил большего диаметра,катаю второй год - уже ломал руку ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну собственно, о себе: если бы не начинал курить - профессионально занимался бы лясом до сих пор. Дыхалка уже не та. А в прошлом ездил по разным городам России. К примеру в Великий Новгород (190км), Псков (325), Валдай и пр. Ездил на советском велосипеде спорт. Снято было все что можно, что нельзя было снять - заменено на облегченное. В итоге весил ляс 7 кг. Ну а сейчас катаюсь на Stels Adrenalin 2011 Disc и на TREK 4300. Stels хочу продать ибо места дома нет, а балкон...ну сами видете. На даче стоит. (фото прилагается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Tuburetko,неправильно использование балкона налицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну собственно, о себе: если бы не начинал курить - профессионально занимался бы лясом до сих пор. Дыхалка уже не та. А в прошлом ездил по разным городам России. К примеру в Великий Новгород (190км), Псков (325), Валдай и пр. Ездил на советском велосипеде спорт. Снято было все что можно, что нельзя было снять - заменено на облегченное. В итоге весил ляс 7 кг. Ну а сейчас катаюсь на Stels Adrenalin 2011 Disc и на TREK 4300. Stels хочу продать ибо места дома нет, а балкон...ну сами видете. На даче стоит. ]У меня тоже трек 4300, но катаюсь мало, что то все времени не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 наконец то этим летом купил себе нормальный вел( колеса р29, бывает сложно развернутся на тротуаре ), до этого катал на аисте image.jpgТо же купил "найнер"...после Куба впечатления очень положительные! У меня Спеш, все в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ток надо починить его немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 только хардкор, только 24" катки для 4Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Парни, а где в спб можно хорошо по пересеченке погонять, с трамплинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 если не боишься убиться, то в Озерках. но сейчас там овнище полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 если не боишься убиться, то в Озерках. но сейчас там овнище полноеКхем, а убиться в каком смысле? Что там такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 там дирт трасса с трамплинами ,вылетами и биг-эйром.не для обычного велосипеда. я сам там очко рвал когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 там дирт трасса с трамплинами ,вылетами и биг-эйром.не для обычного велосипеда. я сам там очко рвал когда-то.нееее((((( если и поеду туда то только в памперсах и с 2-3 рулонами туалетной бумаги . А точный адрес можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 я тупо выкатываю в город и по-дороге нахожу дропы и всякое развлечение. если у тебя нет подготовки и железа под озерки -лучше даже не думай о тех местах 8)) убьешся как минимум нужна хоть какая-то техника. «вниз под горку» КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Моя родная тема))) не видел раньше ее) выложу чтоль свои фотки с mtb 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Во! свой чел. но я на хромоле не люблю ездить.... я кросс-фрирайд катаю...накатал в крыму с гор ,что порвался пипец. теперь вот нечасто выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Во! свой чел. но я на хромоле не люблю ездить.... я кросс-фрирайд катаю...накатал в крыму с гор ,что порвался пипец. теперь вот нечасто выезжаю.Я не тока на хроме гоняю) еще дх)В крым оч хочу,но все никак не могу выбраться,то одно то другое...( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 не бреши. это выставочный сосис! а крым- тема. ялта ай-петри.я своим ходом на поезде с лясом ехал. на месяц. и убрался на второй день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 не бреши. это выставочный сосис! а крым- тема. ялта ай-петри.я своим ходом на поезде с лясом ехал. на месяц. и убрался на второй день....Ну ладно ладно)))Блин,это конечно дико обидно...((( у меня так же друг убрался на 3 день,сломал ногу...Все оставшиеся дни бухал и тусил на костылях)У нас в Москве мало мест для дх,если можно это так назвать) все пуляется и на 4хПоэтому я больше по дирту) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 аналогично. но потом в питере операции на связках. порвал в мясо.. а че прыгал и плавал ниче так с костылями получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 аналогично. но потом в питере операции на связках. порвал в мясо.. а че прыгал и плавал ниче так с костылями получалосьСвязки это жесть,сам надрывал...Самое страшное было смещение шейных позвонков и трещина в ключице...Тьфу тьфу тьфу больше ничего не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты