x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 крым - зло! не катай с Ай Петри даунхил! 8))йа со стажем с 2000года убился там 8)правда, поехал на полусликах 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 крым - зло! не катай с Ай Петри даунхил! 8))йа со стажем с 2000года убился там 8)правда, поехал на полусликах 8)Да я и не собирался) Мой байк для дх не предназначен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 все так говорят, а потом едут туда ... я про три трассы недалеко от подьемника у недостроенных обсерваторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Здорово покатался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Аrtur, ты уже неделю дома не был? все катаешься? 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Я вот тут тоже немножко подготовился к сезону....)))После неудачного недолёта 12 метрового дропа и сложенной рамы,колеса,руля,занялся восстановлением велосипеда)Раму поменяли по гарантии и не просто поменяли,а решили сделать подарок,и вместо алю рамы прислали карбон,мол парень,больше не ломай рамы,пожаааалуйста))))) (Спасибо ребяткам с работы,всё круто оформили,гарантийка 100% прокатила)Рама ехала долго,около 2.5 месяцев,думал не доедет,перед новым годом за 3 дня она была у меня в руках,счастья не было предела и я начал собирать свой драндулет) Новая рама,руль,переднее колесо,седло,перебрали всё,смазали,всё что только можно и нужно,вел готов!Lapierre Zesty 727 AM 150 ходов спереди и сзади,всё что нужно для наших спотов и не только наших (Москва и облась) В планах на сезон 15 года участие в различных гоночках,безумные пролёточки (меня не остановить) ну и катка,катка,катка))))Немного фоток до и после) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 крутой ляс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtt1 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 когда открытие сезона?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 не на том форуме спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Shtt1, эээ... было 3 мес. назад, ты проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы тоже с женой приобщились к велоспорту:Сейчас стоит выбор крепежа на машину, что посоветуете на сигу сарай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Кстати открывали сезон еще снег лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 тож жду не дождусь , сейчас подсохнет и начну катать нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты ж уже открыл сезод зимой DanMan, а чего на лясе жены так сьхкономил? 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты ж уже открыл сезод зимой DanMan, а чего на лясе жены так сьхкономил? 8))Макс но это зима ) но по асфальту еще не катал ) хочу толпой погонять с друзьями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты ж уже открыл сезод зимойDanMan, а чего на лясе жены так сьхкономил? 8))я в них особо не разбирался, когда покупал, сказали для девушки норм, я и взял, жене цвет понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 http://cortobike.ru/index.php/ru/women/product/383-lynxСовсем г что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 DanMan,это самый бюджет , после одноразовых. но если не ронять и следить за тросиком переключателей( следить за переключением), то ездить будет нормально. но вилка - эластомерка - не работает совсем. так, чисто ,чтобы было. ездить -самое оно,но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 DanMan,это самый бюджет , после одноразовых. но если не ронять и следить за тросиком переключателей( следить за переключением), то ездить будет нормально. но вилка - эластомерка - не работает совсем. так, чисто ,чтобы было.ездить -самое оно,но не болееПонял, спасибо за инфу, он и стоил 11 рублей, в феврале 2015, считай бесплатно))Пока ей нравится, а там посмотрим. А что про мой скажешь :http://www.cortobike.com/index.php/ru/cross-country/26/product/391-fc526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 хороший среднячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Нельзя выбирать вело по цвету или даже надписи марки на рамы.. Только на железо смотреть... Это же конструктор как комп, толку то от фокуса или госта, если там шимано торни стоит... Мы тоже с женой приобщились к велоспорту: IMG-20150413-WA0017.jpgСейчас стоит выбор крепежа на машину, что посоветуете на сигу сарай? На сигу сарай советую фаркоп... И крепежку пофиг какую, Thule супер, но цена не радует.. У меня какая-то дешевая ерунда за 150 евро, по акци взял за 75 - уже 5 лет вожу велики по бану овер 200 кмч, все на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Steel234,а спойлер каждый раз надо снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Диффузор да, увы. На зиму ставлю, на лето снимаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А я тут велик решил взять для горного рельефа) Наконец-то поеду в горы) Scott Gambler 10 прошу любить и жаловать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 RolDub, Огонь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты