x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 не напоминай мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 не напоминай мне. 2011 год,убрался с 360,был без фула)))Больше так холатно к себе не отнашусь))))Ну и больше не будем о плохом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 молоцца. ческазать 8) нехрен без котелка катать. к сож, я не додумался зафоткать все свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Когда мелкий был, катал флэтлэнд на bmx на поклонке, были haro, dragonfly, потом подрос и купил себе хонду cbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 чета, морда знакомая у чела в жертой джерки на фотке. не из питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Кореш мой,московский,в питер вроде гонял но не с байком.Еще в крыму в том году жиганил в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ммм. гдето я его видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ммм. гдето я его видел.Возможно,в мтб все друг друга знают,видели,где то видели )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ыыы на велик и катку накопил теперь коплю на опцшку астру) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ подтягиваетцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот мой байк. Купил в апреле 2013, но можель вроде как 2012 года.Катаю в городе в основном, иногда по пересеченке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 На фиксах никто у нас не гоняет? Хотел посоветоваться с тем кто в теме этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 На фиксах никто у нас не гоняет? Хотел посоветоваться с тем кто в теме этого)))Спрашивай) собрал уже пару фиксов для корешей)))По любой вело тематике готов подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 фиксы - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 фиксы - это а я хочу на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 фиксы - это тоже так думал пока не катнулся. засвербило что для коллекции хочу такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Кетайцы ими по 150 бачей торгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 как-то так)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 олдскулл 2007 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну рама вилка да,навеска свежая относительно)))последнее фото 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 2 вопроса к спецам. 1) Кто что скажет про велики Cube? 2) Для покатушек по лесу - двухподвес онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 я только за хардкор на самосборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 2 вопроса к спецам. 1) Кто что скажет про велики Cube? 2) Для покатушек по лесу - двухподвес онли? я не спец - но первый велик купил куб - аим дискпроапгрейдил немногоменя все устраивает 2 года никаких поломок и косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 да тут из названия - только рама, и то тайваньская. ломается обычно навесное, но если оно брендовое, то смотреть по классам. чем выше класс навесного,тем дольше оно будет жить.но класс влияет на ценник.поэтому судить по названию рамы не нужно.нужно хотябы понимать основы сопромата,чтобы понять, насколько рама прочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 да тут из названия - только рама, и то тайваньская. ломается обычно навесное, но если оно брендовое, то смотреть по классам. чем выше класс навесного,тем дольше оно будет жить.но класс влияет на ценник.поэтому судить по названию рамы не нужно.нужно хотябы понимать основы сопромата,чтобы понять, насколько рама прочная. Ясно... Слушай, я вот все понимаю..Но почему такие ценники есть? http://scott-world.ru/?sid=3&category_id=1&type_id=1&good_id=611 Из-за карбона? он чем то хорош кроме массы у великов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты