Vapor 41 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 диффузор у андрея не как не забиру)))он его слегка поломал))я без прокладок езжу)))) я имел ввиду прокладка между рулем и сиденьем- т.е. непосредственно все мы, кто управляет этими бешеными пони)))) ну раз жена с педалькой дружит значит все вэри гуд)))да я тебя понял)) это я поехидничал))постоянный участник ралли спринтов на лидере и в мячково.в 2014 начинаем в рххц катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 я имел ввиду прокладка между рулем и сиденьем- т.е. непосредственно все мы, кто управляет этими бешеными пони)))) ну раз жена с педалькой дружит значит все вэри гуд)))да я тебя понял)) это я поехидничал))постоянный участник ралли спринтов на лидере и в мячково.в 2014 начинаем в рххц катать респект и уважуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо всем!теперь осталось с москвичами встретиться в реале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты