Trablik 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет!!! Решил я приобрести астру OPC H, но есть одна проблема сам живу в городе Пермь, а у нас астр OPC в Перми по пальцам сосчитать, а на продаже дак вообще нету и ближайшая астра за 1000++км от меня я вот думаю самому гнать машину или же автовоз заказать только есть одна проблема бюджет на машину 600 тыс хочется года 7-8 машину с цветным дисплеем и старт\стоп.То есть если куплю машину за 550 у меня остается на автовоз 50 тыс вот как то с таким бюджетом нужно что то придумать. И еще вопрос реально ли вообще то что я хочу купить добрую атсру не убитый за 600 тыс с цветным дисплеем всеми датчиками (Света.дождя и т.д) желательно конечно с кожей ) Жду ваших ответов и советов ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 На своем примере могу сказать что когда брал астру с автору столкнулся с многими скрытыми косяками а в дальнейшем взял машину с клуба ухоженную и с полной историей и остался доволен!мой совет не жалеть а взять машину тут! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Согласен по поводу что лучше с клуба и с историей,мою прошлую астру в Пермь своим ходом увезли кстати но летом ,АвтоВоз можно и дешевле думаю . Кстати я дико резко рекламирую свою но все что тебе нада и еще дешевле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я с клуба взял шикарнейший агрегат! Очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 К слову, я из Нижневартовска в Москву то ли за 10, то ли за 15 тыр. взял автовоз. Перевозка неофициальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Контейнер, автовоз...и брать лучше машину после полной проверки...а то потом коробки сальники менять замучишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 У друга зачетный совет для автовоза узнал,перед отправкой перед отправкой купить авточехол дешевый прорезиненный.машина прийдет не грязной и не будет непредвиденных сколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Думаю, что еще 50 точно надо оставить на обслуживание, все жидкости поменять, по мелочи подремонтировать. Удачи в покупке Вот информация для понимания:http://opc-club.ru/vb/index.php?/blog/52/entry-103-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 лучше автовоз, а то большая вероятность остаться без переднего бампера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Язь ,чехлом натрет так что потом красить в круг придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Prezh, не пугай такими ссылками... там много лишних вложений. кулер 2 раза меняли, чип какой-то за 25 косарей и прочее... можно было солидно сэкономить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Язь ,чехлом натрет так что потом красить в круг придетсяну хз может тогда с внутренним покрытием мягким как новые возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Loginov, Ну эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 новые возят без всяких чехлов , потом красят в автосалоне если ободрали и продают как новые , максимум это кисточка и жидкая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 новые возят без всяких чехлов , потом красят в автосалоне если ободрали и продают как новые , максимум это кисточка и жидкая резина вот так возят мерсы и бмв,а много других марок возят в пленке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 это наверно до России так везут , сколько автовозов видел все машины без чехлов , на фото какой то вакуумный пакет а не чехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 вставлю свои пять копеек!дружище, раз уж решил выбирать opc - выбирай по техническому состоянию, а не по цветным дисплеям, которые всегда можно воткнуть. Язь, плюсую. на автовозах все стоят в чехлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 а в чем проблема- купить на рынке чехол на машину целиком?это наверно до России так везут , сколько автовозов видел все машины без чехлов , на фото какой то вакуумный пакет а не чехолмерсы ауди точно так возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 мерсы ауди может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 zotac1, а причем тут рено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 сам же написал что на автовозах стоят все в чехлах там не только рено но и бмв промелькивает помойму чехол герметичным не сделаешь , под него попадет песок , грязь и обдерет всю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 дружище,ну смысл тебя переубеждатьу нас возят чпокусы в защитной пленке,хёндаи на трассе москва-питер,премиум везут в таких чехлах, внутри они тканевые и как то ничего не затирают,не просто же так их надевают наверноили что у нас все новые машины обливают сразу по приезду в салон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты