БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 x-maks,В Питере ценник пониже, у нас в норм сервисе под 100 выходит, со скидосами братскими не меньше 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 не ну в питер не поеду это уже слишкома в белке еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 не ну в питер не поеду это уже слишкома в белке еще дешевлеХорошая астра в пятигорске, но ты туда не поедешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а где ее глянуть и по чем может и смотался бы ради хорошей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а где ее глянуть и по чем может и смотался бы ради хорошей машиныhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/kupriyashin/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а пробег и почем отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/kupriyashin/2/а он не продает вроде,сейчас вроде нигде не висят обьявы,а так да,чёткая,но диски кмк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 аа ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 аа ну вотТы вопрос задай Игорю, а он сам и ответит продает или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 а что за ошибка горит у горыныча? я просто подумываю о смене корсы на астру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ошибка по резистору вентилятора. Одна из скоростей не работает. Диагностили у дилера, нужно менять вентик. Но можно и ездить. Sexxx про неё все знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 могу предложить свою!!! если интересно, в личку го! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 не берите машину Ватоката )) ахахах . Потому что ее хочу забрать я !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 не берите машину Ватоката )) ахахах . Потому что ее хочу забрать я !)принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Jeck-Unit, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 улавливаю сговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 кого с кем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 улавливаю сговорТы о чем максик? Человек реально хочет купить мою машину, но на данный момент нет возможности! О как сговоре может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты о чем максик? Человек реально хочет купить мою машину, но на данный момент нет возможности! О как сговоре может идти речь?ахах ))) сговор !) Не никакого сговора.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58920568-535c35.html Люди ! Есть инфа о ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а нафига во всех темах один вопрос?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ник у хозяина даво, попробуй спросить у него сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Да . это я знаю. Ему отписал, не отвечает. Да и хотелось бы узнать стороннее мнение о машине. Т.к. по ништякам - машина хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 захочешь узнать -пиши в лс...а то обвинят в сговоре и тп... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Для клубня сразу другая цена)Вопросы в лс Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты