x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мож у кого есть прибор диагностический для ВАГхочу прошить некоторые функции комфорта на ети и поиграться перед покупкой.с меня редбульчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 djon21 321 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Макс я думал ты хакер=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Макс, у меня китайклон только пришел, я еще не подключал его. Попробую, что на своей, что работает и можно будет поиграться, только вместе)Vag com 12.10.3 на atmega162 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 атлична. отпишись потом, арбайтен или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Должен арбайтен, качество норм на ощупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 а ты им гвйки будешь закручивать? софт вася на нем работает, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Нет, там ломаный софи, такой же как у Васи, только на английском. Вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 и это - харашо ЧОКАДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Проверил, все работает. Сделал систему стабилизации отключаемой :) вжжжжжжжж !)Можно в среду, например, вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 та хоть интерфейс нормальный? а то в опкоме - жопа.можна в среду вечером после пробок. а гду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 hpserega 219 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Проверил, все работает. Сделал систему стабилизации отключаемой :) вжжжжжжжж !)Можно в среду, например, вечером)на тигуане сможешь повторить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Нет, там ломаный софи, такой же как у Васи, только на английском. Вроде)))Вася круче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А на вагах можно реальный пробег глянуть через приборчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А на вагах можно реальный пробег глянуть через приборчик ?на вагах можно любой пробег в любом месте убрать за пару минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Проверить пробег нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Проверить пробег нельзя ? можно )) руль педали ручка кпп стекла общее состояние )) куча признаков надо лишь знать и шарить в этой марке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мож у кого есть прибор диагностический для ВАГ
хочу прошить некоторые функции комфорта на ети и поиграться перед покупкой.
с меня редбульчег!
Поделиться сообщением