Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А вот и первый "тюнинг"... Случился он на следующий день после того, как я забрал автомобиль.В двигатель была залита присадка Ceratec компании Liqui Moly.Не стал я ждать первого ТО, что бы посмотреть на сколько она снизит расход бензина и насколькотише будет работать двигатель (то, что она работает, доказано не одним моим автомобилем),а залил её сразу после покупки машины. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 а чо куга Саш? почитал про кератек, отзывы неоднозначныкак и все в нашей жизни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 а чо куга Саш? Жень, да как-то не впечатлила, особенно после прочтения статьи в Авторевю.почитал про кератек, отзывы неоднозначны Возможно. Для меня например они однозначны, по этому Корса и Мерива, а теперь и Тиг, ездят с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Сань про самый грустный автомобиль еще забыл написать, так что в сторону ВАГ ты засматривался больше всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Сань про самый грустный автомобиль еще забыл написать, так что в сторону ВАГ ты засматривался больше всего Ага! Жена забраковала... А я и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Зато для самого грустного автомобиля есть подходящая наклейка самого грустного кота Изменено 14 января, 2014 пользователем ANTонио_GTC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoPoHuH 26 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с покупкой! Первое правило владельцу VAG: Следи за уровнем масла. Ест конечно не как passat b6, но ест!Надеюсь с тормозами, а точнее с ABS, проблема решена, потому что на моем Тиге прошлой зимой я метров 60 тормозил с 40 кмч до 20 кмч.Также надеюсь, что ближний свет фар на кочках не прыгает очень сильно (была отзывная компания для всех машин, произведенных то ли с лета 2011, то ли с сентября 2011).В остальном отличная машина особенно для поездок за пределы мкад! Примечание:По лужам, которые по уровень дверей, не езди! В АКПП есть специальное отверстие через которое может попасть вода в коробку. Лечится только сменой АКПП. Всякого рода чистки и смена масла в коробке не помогают! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с покупкой! В ноябре прошлого года там же купили (родителям) тигуан.Тоже Сочи эдишн, тот же 2Т, 170 л.с., серебристый металлик, но без доп. комплекта Сочи+. Уже проехали 2800. Пока радует. На 18 радиусе выглядит отлично P.s. За сколько сейчас отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А я смотрел смотрел тигуаны и как-то не решился на покупку подобного))) Удачи в эксплуатации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вай-вай! После красный-красный этот прям совсем белий-белий!)))Высоко терь сидишь!)))))))))Немец хорош - поздравляю Шурик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю с покупкой! Первое правило владельцу VAG: Следи за уровнем масла. Ест конечно не как passat b6, но ест!Надеюсь с тормозами, а точнее с ABS, проблема решена, потому что на моем Тиге прошлой зимой я метров 60 тормозил с 40 кмч до 20 кмч.Также надеюсь, что ближний свет фар на кочках не прыгает очень сильно (была отзывная компания для всех машин, произведенных то ли с лета 2011, то ли с сентября 2011).В остальном отличная машина особенно для поездок за пределы мкад! Примечание:По лужам, которые по уровень дверей, не езди! В АКПП есть специальное отверстие через которое может попасть вода в коробку. Лечится только сменой АКПП. Всякого рода чистки и смена масла в коробке не помогают! Спасибо! За первые две тысячи пробега расхода масла нет, а там посмотрим...Слышал, что вроде перепрошивают ABS, буду у дилера на днях, спрошу.На ближний нареканий нет.Да и по лужам таким как-то не планировал ездить... Поздравляю с покупкой! В ноябре прошлого года там же купили (родителям) тигуан. Тоже Сочи эдишн, тот же 2Т, 170 л.с., серебристый металлик, но без доп. комплекта Сочи+. Уже проехали 2800. Пока радует. На 18 радиусе выглядит отлично P.s. За сколько сейчас отдают? Спасибо! Сейчас уже нет таких скидок... А я смотрел смотрел тигуаны и как-то не решился на покупку подобного))) Удачи в эксплуатации Спасибо! Что смутило? Вай-вай! После красный-красный этот прям совсем белий-белий!))) Высоко терь сидишь!))))))))) Немец хорош - поздравляю Шурик! Спасибо! Сегодня кайфуууууууююююю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Шурег, на нормальный рестайл денег не хватало, а дорестайл на момент поиска авто так и не попался живой...на такие страсти насмотрелся)) я думаю так и искал бы тигуан, если бы тойота по очень сладкой цене не подвернулась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Шурег, на нормальный рестайл денег не хватало, а дорестайл на момент поиска авто так и не попался живой...на такие страсти насмотрелся)) я думаю так и искал бы тигуан, если бы тойота по очень сладкой цене не подвернулась Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Поздравляю! Сам вторую зиму катаюсь на 170 сильном, машиной очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю! Сам вторую зиму катаюсь на 170 сильном, машиной очень доволен! Спасибо! Как же круто на полном приводе сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты