БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Шиномонтажка пафосная - группа рлд и .... На подкатных домкратах)))) за дорого.....Давай нормальные фотки, а не скособоченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я большего ожидал от 701 дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Шиномонтажка пафосная - группа рлд и .... На подкатных домкратах)))) за дорого.....Давай нормальные фотки, а не скособоченыеони на подкатных домкратах делают все раза в три быстрее, чем на подъемнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 на самом деле смотрятся огонь. Просто в темонте без мазы фоткать. только к бордюрам не припаркуешься особо:) ванька выложит думаю дневные фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Шиномонтажка пафосная - группа рлд и .... На подкатных домкратах)))) за дорого..... Давай нормальные фотки, а не скособоченыеМакс, ты чего бубнишь с самого утра? Шиномонтажка нормальная. вспомни как мы эту Toyo одевали на мою белую ковку я не хочу повторять тот печальный опыт.Фотки днём чуть позже сделаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот наткнулся на воссены, на 328челюсть отвалилась напрочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ну хз..почти нет спиц на сток тормозах...смотрится пусто. у Вано хоть тормоза норм) и мне кажется что это не 19, ибо у вано 19е совсем по-другому сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ximik, Вань, это ж Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот наткнулся на воссены, на 328 челюсть отвалилась напрочьдиски клёвые, но и ценник у них..... я пока столько не зарабатываю Вань, это ж Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Это 20 воссены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Здесь на вкус и цвет фломастеры разные. Я не люблю тёмные диски, но Ice Black понравилсяЛучше смотреть в живуюКак на моем овощном опеле дисочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 фотки днём. надо машину мыть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 секретки нашел? нафига колесо вывернул? невозможно оценить расстояние от колеса до арки)Это 20 воссенывот и я про то же. 19ки бы так не смотрелись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 секретки нашелв поиске) в одном магазе не было. вечером в другой заедунафига колесо вывернул?паркуюсь как блондинка захотелось. невозможно оценить расстояние от колеса до арки)помою машину когда, тогда и сделаю хорошие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вань, выглядят колеса круто! поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 vitus,спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я большего ожидал от 701 дизайна+100500На рекламках намного пизже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 фотки днём. надо машину мытьнорм смотряццо тока с резей стоило бы переиграть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 они на подкатных домкратах делают все раза в три быстрее, чем на подъемникеНу тут скорость вопрос второй, тебе видимо еще не ломали пороги на заниженной машине такие формульные профи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот наткнулся на воссены, на 328челюсть отвалилась напрочь это качественная эротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот наткнулся на воссены, на 328челюсть отвалилась напрочьПри чем это походу 19ки, на 20 - вообще отвал башки, конквей рулит)))P.S. Вано зажал на воссены, я даже скидку предлагал)))Макс, ты чего бубнишь с самого утра? Шиномонтажка нормальная. вспомни как мы эту Toyo одевали на мою белую ковку я не хочу повторять тот печальный опыт.Фотки днём чуть позже сделаю и выложуХотю-бубню, мог бы уже и привыкнуть за столько лет, вон даже Дохтур привык, хотя харчо и шашлык со мной не кушал и чебуреки на моей кухне не лепил, в отличие от тебя)))Это 20 воссеныДумаю 19.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вано, я так понимаю пружины еще не поставил, пока - жып получился, но дневные фотки уже намного лучше)))Резины к стати норм на диске - толще было бы перебор.Жесть - это у меня на корсе было 215/35, при ширине 19 диска 8))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 При чем это походу 19ки, на 20 - вообще отвал башки, конквей рулит)))P.S. Вано зажал на воссены, я даже скидку предлагал)))Хотю-бубню, мог бы уже и привыкнуть за столько лет, вон даже Дохтур привык, хотя харчо и шашлык со мной не кушал и чебуреки на моей кухне не лепил, в отличие от тебя)))Думаю 19....АК закаляет Это приглашение? ximik,зер гуд У каждого свои фломастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Doctor48,Да без проблем, даже АК и все старики клуба знают, что от меня еще никто голодный не уходил. P.S. Все лениво сюда рецепт харчо выложить, отшлифовал до идеала, Ваня может подтвердить)))К стати, заценил колесья в живую, вери гуд, но резю переднюю в идеале надо 245/35, ну и уже сейчас проставки на перед просятся, а после занижения без них пичалька будет. В целом одобрямс!!! Но при наличии бюджета пришли к 20 диаметру онли для полного феншуя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ваня может подтвердить))) Но при наличии бюджета пришли к 20 диаметру онли для полного феншуявыделите мне этот бюджет и эвакуатор заодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты