DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Собственно сабж.Хочу очень решётку с грифоном. Может есть у кого-то или есть возможность притащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 У феникса забери... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 , с этого ведрища я всегда успею снять. Тем более там куча ништяков мне отходит.Но, всё же, вопрос открыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 в выхи буду в РБ могу поспрошать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Дим, спроси у ezekiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Хе:) Какая именно тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 само собой под покраску его интересует:) а не хром:)Дим,тащить надо с ебая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 В общем в теме не сказано конкретно, по этому и уточняю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 SLeSar, поспрошай! Спс.ezekiel, а можно фотке в студию?Дим,тащить надо с ебая)я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 DrMemfis,не найдешь если-притащим,не ссцы...было бы бабло...) но сначала простава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Есть так же корпус от дорестайла, хром могу переставить...С ней правда машина в черную превращается:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 подушка на руль? накладка приборки ? и задний значек не нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 nero, Олежка, вечером или завтра утром в Скайп выду, обсудим. и кузов обсудим. Я не забыл о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Готов обменять на комплект Ler'овского сцепления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Готов обменять на комплект Ler'овского сцепления)На новое? А то у мну вроде есть 3000 пробег со слов Димки(Мемфиса), в коробке лежит даже не доставал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Паачем? Или аабмен? Наа чо?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 autoevolution, я сцепу сам не доставал, не поверишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 DrMemfis, ну не знаю....опелевская лучше как-то смотрится.... честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 О вкусах не спорят, а танцуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Паачем? Или аабмен? Наа чо?:)в субботу посмотрю состояние и производителя, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты