steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Привет, Мне тут сказали, типа пора бы и тебе зарегится на опц клабе, а то несерьезно как.то только на драйве отчеты откручивания гаек выкладывать. Может, некоторые меня по драйву знают. Николай Борисыч, живу во Франции, сам немец, родился давно когда-то в Новосибирске... Езжу на двух семейных овощных сараях, потому что чел семейный, двое детишек и все такое. Всем привет короче! 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вливайся! Давай фотки машин что ли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вэлком! Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Спс! CLauzz - да что их фотать, железо как железо... Это моя поповозка А это жены 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Lj,hj Gj;fkjdfnm!Добро Пожаловать! видел на драйве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вэлкам, Стил. Давно за тобой слежу, с удовольствием читаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Также давненько читаю на драйве, как только в ленте стал светиться)P.S. Красный самый правильный цвет для ОРС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Симпатичные железо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Добро пожаловать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 кайфовые посты на драйве у тебя вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Welcome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Красная огонь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Привет-привет! знаем тебя по драйву, делись опытом, у тебя есть что рассказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Привет !!! ... у меня тож красная и серая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Добро пожаловать ! Все правильно сделал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вливайся;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Наконец -то !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вэлком!красная - ну прям ващще! да и серенькая во-общем-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ооо! Хороший блог на драйве, все его знают)Вливайся, тачки класс!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Добро пожаловать! А мне нравится красная опц сига, прям до соплей! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Давным-давно к тебе заходил на страницу драйва. Приятно читать здравые блоги на таком "засорном" e-ресурсе! Красивые машины, и Вектра Б тоже! Надеюсь на активное участие в форуме, помощь из-за бугра нам нужна для просвещения молодежи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 C прибытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Красная реально бомбище!! Велькам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Привет привет. Наконец то и ты здесь) По моим суждениям - человек, у которого руки золотые. Везде сам лезет и все доводит до конца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ой, как сердечно меня тут все принимают, спасибо друзья! Не думал, что моё гайкокручение настолько интересно, полазил по сайту и нашел... ссылки на сеья, свои фотки и прочее Мои плюсики на сегодня кончились... Я не знал что они кончаютя, пошел правила покурю еще раз. Ну постараюсь оправдать доверие! Если чем могу помочь, свисните, всегда рад. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты