Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Велком, адекватные люди всегда в цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Steel234, ещё будучи овощем, встречал твои посты Вэлкам Вливайся зы. пока Макса нет- Корсу дёрнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Круто круто, всегда на драйве слежу за новостями в Вашем блоге! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Очень интересное описание "гайкокручения" на драйве - постоянно изучаю. Приветствую в клубе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 тоже читаю на драйве, молодец что зашел сюда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Шикарные поповозки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо ребят ) *последний раз меня так встречали когда на гулянке кончилась под новый год водка, а тут я нарисовался просто так.. с 2 бутылками* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Приветствуем! Я тоже на драйве давно читаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Дождались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 пойду почитаю на драйвесерая чума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ну вот, наконец то и тут)) велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Сколько тут знакомых ников тусуется, жуть ))) Спасибо еще раз! В гараж не охота идти, а надо... Лямбду на место вкрутить и перешиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Да, Инсигния впечатляет ........фоточек бы побольше))) у нас тут таких нет..прям редкость...чуть ли не молимся на них ....тоже думалось: если вдруг буду Инсигнию брать, то красную! Вэлком, Николай Борисович! Франции привет!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 H сарайчик на стиле!!Интересные БЖ, очень интересно читать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты