INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Привет друзья, учавствую в конкурсе, хочу опять победить Если вас не затруднит, плиз лайкните мое видео с с летательным аппаратом Wltoys V252 и как я его купаю в снегу и в воде), но придется зарегиться, если вы не зарегины в этом магазине(( (при регистрации нужно подтвердить её по электронной почте)Заранее благодарю за поддержкуВидео http://contest.banggood.com/showVideo-659.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это тот же магаз где мы регились уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это тот же магаз где мы регились уже?Да да, конкурс там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ага, тот) проголосовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вечером зарегюсь и проголосую. С работы не даст зарегиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 на этот раз всё ок, +1 есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 3-е место, проигрываю, поддержите плиззззз, там каждый день можно один голос давать с одного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 проголосовал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты