mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Раз заброковали все фронгрилличто доны скажут по поводу заднего спойлера есть такой всего 159 евро или таокой не очень понял разницу (кроме цвета)разница видна в цене - нижнйи стоит 280 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 честно колхоз все это, машина в стоке просто отличная...зачем оно тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 , а я вот не понимаю когда задают такие вопросы...если человеку нравится, а тебе нет, значит колхоз? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 где ты ТАКОЙ колхоз находишь? конкретно такие круглые спойлены как минимум- не смотрятся.. так еще и не играют никакой прижимной роли.машина на кед похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 , а я вот не понимаю когда задают такие вопросы...если человеку нравится, а тебе нет, значит колхоз?Вот когда нравится человеку, то берут и покупают, ты же мнения не спрашивал когда прому покупал или спойлер задний на багажник, которые большая часть считает колхозом...ты правильно написал ЕСЛИ НРАВИТСЯ...я покупаю, что мне нравится...и делаю что хочу с машиной...смысл тогда спрашивать и создавать темы???человек как мне видится, хочет услышать мнение людей, разве нет???? по теме колхоз...добавьте подсветку ручек...а так же когда двери открываешь, чтобы светилось опель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вот когда нравится человеку, то берут и покупают, ты же мнения не спрашивал когда прому покупал или спойлер задний на багажник, которые большая часть считает колхозом...ты правильно написал ЕСЛИ НРАВИТСЯ...я покупаю, что мне нравится...и делаю что хочу с машиной...смысл тогда спрашивать и создавать темы???человек как мне видится, хочет услышать мнение людей, разве нет???? по теме колхоз...добавьте подсветку ручек...а так же когда двери открываешь, чтобы светилось опель... ну мне в данном вопросе не нужны были чужие мнения, поэтому я и не создавал тем и не спрашивал!я честно говоря не понимаю так же таких тем...это тоже самое что позвонить другу и спросить. мне одеть сегодня зеленые носки они под цвет глаз, или голубые они под рубашку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вот и я о том же...Если есть такой пост, то значит интересует мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 по теме, по мне так обычный спойлер, ничего выдающегося, вида он не придает особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А мне нижний понравился. а на седан есть чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 я писал, что хочется убрать значки опеля - стыдно на опеле ездить ))))все равно никто не узнает в опц опельгде ты ТАКОЙ колхоз находишь? конкретно такие круглые спойлены как минимум- не смотрятся.. так еще и не играют никакой прижимной роли.машина на кед похожаэто маттиг )))А мне нижний понравился. а на седан есть чё?у маттига не видел http://www.mattig.de/content/index.php?option=com_phpshop&page=shop.browse&category_id=-1&keyword=&langde&orderby=produkt&limit=12&limitstart=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 карбоновая накладка неплохая задняя. Остальное... ну как бы тут уже сказали, конечно дело на вкус и цвет, но не моё. Про накладку буду думать блин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты