AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Хочу поставить силиконки на всю сиситему стоит или нет? А то оригинальные вроде дорогие, а нынешние не оч состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 я поставил. 1,5 года езжу. износа трубок нет. но антифриз тока г12+.он не жрет резинки точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 замечательный вопрос.собрался тожде пару трубок заменить, ибо порезал при разборке мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 я поставил. 1,5 года езжу. износа трубок нет. но антифриз тока г12+.он не жрет резинки точно. А где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Контор много... Самое дешевое из брендов встречал jc performance ... Потом Roose Motorsport ... Самко, фордже... Пошарь на ебее немецком и английском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А где покупал?на ибее там этого добра навалом в районе 7-10руб весь набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не делайте этого,ставьте новый сток с екзиста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Мы можем Forge привезти, сейчас как раз заказ в производстве, поставка в конце февраля ориентировочно.http://forgemotorsport.co.uk/content.asp?inc=product&cat=240101SILH&product=FMKCAVXR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вова говорил что брать цветные бессмысленно , якобы они выцветают , лжет ли он ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 как новые. кто не верить сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 я поставил. 1,5 года езжу. износа трубок нет. но антифриз тока г12+.он не жрет резинки точно.Что за г12+?Не делайте этого,ставьте новый сток с екзистаСток всем может и хорошо, но вот подающий патрубок в радиатор, что слева находится, по наличию его нигде нет и хз привезут или нет...у меня его рвало, теперь стоит HandMade=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Что за г12+?Сток всем может и хорошо, но вот подающий патрубок в радиатор, что слева находится, по наличию его нигде нет и хз привезут или нет...у меня его рвало, теперь стоит HandMade=)G12+ загугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 G12+ загуглихм, а чем он лучше оригинала...и он же вроде как ваговский.Какого производителя льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 felix лью.он дольше держит св-ва,чем г12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Они не выцветают, а у кого под капотка грязная, будут эту грязь впитывать... У мяня так было с синими, стали темно синими...видел тоже самое на стихе... Красные, стали темно красные...хоть мой хоть не мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Они не выцветают, а у кого под капотка грязная, будут эту грязь впитывать...У мяня так было с синими, стали темно синими...видел тоже самое на стихе... Красные, стали темно красные...хоть мой хоть не мой...надо ставить силикон но черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 в темно синем и темнокрасном -это пересыхает силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ничего не пересыхает, просто рукой в мазуте возьмешь разок и ни чем потом не отмоется...Было все проходил, купил черный, все отлично)))был фордже и кортенай синий...цвет поменял с блескучего синего на темно синий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 продается очиститель силикона. у меня отмывается очистителем kangaro 2000 корейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 надо ставить силикон но черные это не так кошерно смотрится, как с синим или красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот и на очиститель вышли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 а зачем эти шланги нужны если от них один гемор потом, средства чистящие специальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Ну эта.....Синий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 в моей машине установлен полный комплект.2 года.никаких проблем не заметил. считаю, нужно покупать и ставить.цвет выбирать по "вкусу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 У нас другая проблема - нет денег столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты