korazio 32 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Всем любителям OPC привет! С большим трудом зарегился на форуме, так это геморройно) Но раз уж начал, то прошел все круги ада. Меня зовут Николай, можно Коля. Я из Москвы. Мне 27 лет. Работаю в медиа и околомузыкальной сфере. Увлекаюсь спортом: футбол, картинг, зал, серф, вейк, сноуборд. Также увлекаюсь путешествиями (в том числе на авто), музыкой,авторским (и не только) кино и сбором персонажей мульсериала "Симпсоны" из "Киндер-сюрприза".Люблю шумные компании, вечеринки, рок и немного женскую содомию;)Автомобили - мой фетиш с детства. Особенно быстрые. И красивые. Таким образом, недавно мой выбор пал именно на такую тачку: Opel Astra J OPC Выбирал довольно долго и обстоятельно. Во-первых было условие: машина должна быть новой. Во-вторых хотелось быструю машину на ручке. Ну а в-третьих: надо окружать себя в жизни теми вещами,которые приносят настоящее удовольствие. Машину было решено приобрести до конца 2013 года, поэтому в последние дня декабря моя девушкапровела гигантское "маркетинговое исследование" на тему, что есть в наличии у дилеров. Интересовало совпадение максимального фарша с цветом "Arden Blue", при минимальной стоимости, разумеется. Комплектация фарш-перефарш, включая wi-fi, элекрический ручник (ну хз, но какой уж был), голубую прострочку и т.д. Нет только панорамного стекла (но его как-то в основном перестали ставить, как я слышал) и электроотопителя, и аллах с ними)Ну и пару фотонек малыша еще у дилера под бочком. Пока все стандартно. В дальнейшем планирую попробовать выезды на трек. Ну и просто кайфы.В общем, здравствуйте! 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 велкам овасч!на трек с эл ручником? ну зх.хз нафига его вобще на опц сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 велкам овасч!на трек с эл ручником? ну зх.хз нафига его вобще на опц сделали.Зачем ручник на треке? Вэлкам! Приезжай в картинг с нами по вторникам дубаснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Привет)Класс вещица эл. Ручник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Зачем ручник на треке?Вэлкам! Приезжай в картинг с нами по вторникам дубаснуть)победные пятаки накручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 добро пожаловать! тут хорошо, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 На трек это ты правильно зашёл!)))только к нему подготовиться нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вэлком!изучайте раздел джей опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Долго искал, взял в Кунцево:)Сразу бы к ним ехал:)Класс тачан.Феникс, вербуй активного парнягу. Тем более джейке минимум вложений на трэк надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 привет !!!... с покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Добро пожаловать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вливайся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вэлком! Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 привет! давай давай вливайся с нами веселей=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 классная машинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Велком гонщик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты