Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) А что у тебя изменилось с того раза на киевке кроме как огран сняли ?Вот кстати Андрей я тут тебе нарыл список противников по ролл-ону, можешь сам выбрать кого наказывать http://www.youtube.com/watch?v=0WqQ-bSr8hg Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А что у тебя изменилось с того раза на киевке кроме как огран сняли ?На киевке у меня не ехало, вакумники у меня тада слетели. Меня даже астра обьезжала. Сейчас далеко все по другому Вот кстати Андрей я тут тебе нарыл список противников по ролл-ону, можешь сам выбрать кого наказывать http://www.youtube.com/watch?v=0WqQ-bSr8hgСпасибо! Сам ними ездий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Народ, если я солью, они слив всем опц объявят!!!!!!! хоть кто-нить на чипе ПРИЕЗЖАЁТЕ пожалуйста!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Еслибы в 23.00 уже все заезжать начали, то нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Коля, не сикайся ты так...слив тоже результат.....ха-ха )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 В 23 на киевке вы только сможите проверить у кого очко крепче в шашечках... И то, если повезет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Еслибы в 23.00 уже все заезжать начали, то нормалГде-то в 23-30....приезжай плииииззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Приеду и уеду 265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо Евгену, Витамину и Злодею :) :)Отлично вчера покатались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chess 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 можно ТУТ фотки/видео глянуть, обсудить, рассказать впечатления.от себя - спасибо владельцам опц которые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Евген, Тебя синяя шкода бср с тремя операторами догоняла и упиралась в Тебя???Не та шкода, которую мы все объехали, а другая (которая не гонялась, а снимала), а то новые подробности открываются после заездов..... хе-хе-хе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Коль, я не знаю, может кто и упирался, 100% не скажу... я ж ездил с синей шкодой бср... уехал же на много... о чем речь... если это когда мы сзади ехали, помню был момент, я перестроился и отпустил газ, если это тот момент а на будущее Ребятам из гти клупа скажи, что ездить с полным салоном народа не надо, у нас не V6-8 500 сил... а 4 горшочка и всего 2 литра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну их не переубедишь :)Пускай думают, что хотят :)Оказывается шкода с полным салоном упиралась в опц. Они быстрее едут, типа, а мы из задерживаем Кстати, то видео где мы все объезжаем БСР шкоду куда-то делось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну Это нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну их не переубедишь :)Пускай думают, что хотят :)Оказывается шкода с полным салоном упиралась в опц. Они быстрее едут, типа, а мы из задерживаем Кстати, то видео где мы все объезжаем БСР шкоду куда-то делось..... Пусть со мной заедут. Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем привет! Увидел тут свои фотки и решил зарегетцо! )))Спасибо всем кто приехал! Отличная получилась встреча! и надеюсь не последняя...nickart, да заедь ты с ААГ... какой смысл спорить? Я, честно говоря, сам не особо верю, что сток ОПЦ привозит шкоде БСР 2-3 кузова... Вероятнее вы должны вровень ехать... хотя хз... Просто прокатитесь и все встанет на свои места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Всем привет! Увидел тут свои фотки и решил зарегетцо! )))Спасибо всем кто приехал! Отличная получилась встреча! и надеюсь не последняя...nickart, да заедь ты с ААГ... какой смысл спорить? Я, честно говоря, сам не особо верю, что сток ОПЦ привозит шкоде БСР 2-3 кузова... Вероятнее вы должны вровень ехать... хотя хз... Просто прокатитесь и все встанет на свои места...Фоты респектные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Всем привет! Увидел тут свои фотки и решил зарегетцо! )))Спасибо всем кто приехал! Отличная получилась встреча! и надеюсь не последняя...nickart, да заедь ты с ААГ... какой смысл спорить? Я, честно говоря, сам не особо верю, что сток ОПЦ привозит шкоде БСР 2-3 кузова... Вероятнее вы должны вровень ехать... хотя хз... Просто прокатитесь и все встанет на свои места...Я уже 5 раз с бср шкодой заехал, один и тот же результат (2-3корпуса). И зная Сашу, даже если и объеду его, спор всёравно будет продолжаться.....так что смысла не вижу особого... Изменено 27 сентября, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Вот именно, смысл тогда вообще с человеком ездить...Что на гти клубе написали вообще ржачь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Во всём виноват Злодей :ggg: Приехал за 5 минут до того как все разъехались и внёс сумятицу в заезды, стартовав не с той группой А потом чуть в дтп со мной не попал, когда обратно ехали по домам :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Фоты респектные!пасиб! ;))Я уже 5 раз с бср шкодой заехал, один и тот же результат (2-3корпуса). И зная Сашу, даже если и объеду его, спор всёравно будет продолжаться.....так что смысла не вижу особого...ну вобщем сами решайте, но я бы на твоем месте заехал и не парился бы... И интересно, и вопросов больше бы не возникало... Да и очередной повод встретиться всем вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Даже если и объеду, то спор не решится, вон посмотри, как спорит Саша с recarospeed???? хотя заездов было уже приличное количество.Да и по словам Саши на форуме он на шкоде рс сток(200сил) ехал до 200кмч ровно с опц :crazy: ну не смешно ли такое писать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Во всём виноват Злодей :ggg: Приехал за 5 минут до того как все разъехались и внёс сумятицу в заезды, стартовав не с той группой А потом чуть в дтп со мной не попал, когда обратно ехали по домам :) :) :)Машина вообше не ехала , мож бенз На обратном пути у нас прикол вышел , не до понял ты меня когда я поворотник включил, я просто хотел перед тобой уйти, но чета не решился ты близковато был а скорость за 200, тебе просто надо было не тормозить и вперед сразу уезжать когда я оттормаживаться стал, я ж тебя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну слава Богу все живы здоровы, железки целы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты