Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 только вернулся с Краснодара(после настройки)-процесс=закончен!!!УРА--расчетная мощность более 300силфото подкапотки чуть изменилосьIMAG02621.jpgIMAG02631.jpgIMAG02641.jpg Номерок записал, дабы под раздачу не попасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 С виду сама простота. Очень круто выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Номерок записал, дабы под раздачу не попасть ага,я тоже запомнил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ага,я тоже запомнил Да ладно Вам-я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Номерок записал, дабы под раздачу не попасть Езжу не быстро на стандартном давлении через соленоид=рабочее 1 бар мощность где-то 235-250 л.с а боевое 1,5 вот там и начинается пипец -она почти неуправляемая благо Тойка 888 хоть как-то спасает-мощность порядка 330л.с 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 заезжал уже с кем-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня тоже 1,6 давляк. Дифф помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Езжу не быстро на стандартном давлении через соленоид=рабочее 1 бар мощность где-то 235-250 л.с а боевое 1,5 вот там и начинается пипец -она почти неуправляемая благо Тойка 888 хоть как-то спасает-мощность порядка 330л.с если не секрет какой конфиг низа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) заезжал уже с кем-нибудь?не я делал для себя-не для стартов=кпп ведь стандарт--было дело на трассе проехал парнишку на Инфинити FX50=давил он усердноесли не секрет какой конфиг низа???нет секретовмотор стандарт 1,6 16кл калиноблок с маслофорсами,поршни нива с лужей 20кубов=снизу усилитель блока в виде плиты в 1см--степень 7,7-7,8 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем GeorgeKK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 не я делал для себя-не для стартов=кпп ведь стандарт--было дело на трассе проехал парнишку на Инфинити FX50=давил он усерднонет секретовмотор стандарт 1,6 16кл калиноблок с маслофорсами,поршни нива с лужей 20кубов=снизу усилитель блока в виде плиты в 1см--степень 7,7-7,8 теперь пойдет молва по Сочи о лютой четырке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 нет секретовмотор стандарт 1,6 16кл калиноблок с маслофорсами,поршни нива с лужей 20кубов=снизу усилитель блока в виде плиты в 1см--степень 7,7-7,8 я просто не могу определиться на каком колене собирать 71 или 75,6(калина)???шатуны сток???голова доработана или сток???извиняюсь за количество вопросов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я себе голову не забивал такими вопросами, оставил все штатное 2112 только поршня с проточкой. СЖ где то 8.3замену шатунов и доработку головы, это когда 500+ выжимать собрался. а на 350 может только валики повыше-пошире децл поставить. IMAG02621.jpgIMAG02631.jpgIMAG02641.jpgа что за турбина то? по виду, как кетай, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 тема перенесена в раздел ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ТЮНИНГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я себе голову не забивал такими вопросами, оставил все штатное 2112 только поршня с проточкой. СЖ где то 8.3замену шатунов и доработку головы, это когда 500+ выжимать собрался. а на 350 может только валики повыше-пошире децл поставить. а что за турбина то? по виду, как кетай, не?Народ столкнулся с проблемой установки новой турбы (Кытай)-у неё нестандартный фланец к даунпайпу=Кто может его изготовить??? вот картинка прокладки с размерами210230.gif Предупреждение! тема перенесена в раздел ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ТЮНИНГУ Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаМакс, предупреждение- это лишнее, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 да ладно, я уж привык а реплика какой турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 да ладно, я уж привык а реплика какой турбины?Сань, это не по твою душу Да и нет никаких предупреждений Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ну ладно. у меня эта... приступ паранойи случилсо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 теперь пойдет молва по Сочи о лютой четырке да я то что--вот наша 12 это да и то вроде молчат я себе голову не забивал такими вопросами, оставил все штатное 2112 только поршня с проточкой. СЖ где то 8.3замену шатунов и доработку головы, это когда 500+ выжимать собрался. а на 350 может только валики повыше-пошире децл поставить. а что за турбина то? по виду, как кетай, не?я ж написал с самого начала что Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я просто не могу определиться на каком колене собирать 71 или 75,6(калина)???шатуны сток???голова доработана или сток???извиняюсь за количество вопросов)))колено 75,6шатуны сток(плавающие)голова доработанна под валы собирать еще нужно из расчетов где использовать и как==т.е. собрать крутилку с ипонутыми валами или тяговитый и эластичный мотор на сток палках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я ж написал с самого начала что Китай да уже растолковали.а какой именно то?2860 или какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 да уже растолковали.а какой именно то?2860 или какой?гибрид TB2571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты