Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ух ты , прям сразу столько вопросов, аж засмущался .Если правда так интересно, тогда все по порядку: Женат! не доводилось! Кофе ни разу в жизни не пил!ЮЗАО, раменки, мичуринский пр-т! Эх, всё мимо!)))Ладно, так и быть как нить прокачу))) ВЭЛКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Aslan, Да, у него еще коллекция из 3-х вектр помоему Лично нет, а в сети общались Да, да. А-седан,Б-сарай, теперь и Ц-ОПЦ, ФАНАТВсем спасибо за прием, оч приятно, что тепло встречаете, буду стараться участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Привет !!!... хорошая машинка !!!... а еще, если и радует, то -- вааащще !!!! зы... а кофе попробуй -- все в жизни надо испытать.... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Блин теперь тоже Вектру хочу)))Поздравляю с покупочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Дядя Прости, с телефона пишу,не понял,что за кнопка такая, оказался минус. Не специально. А насчет попробовать все, то мне кажется в жизни есть много плохих вещей которые не стоит пробовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 У кого как Эт точно Ёхоу! Вливайся!А ты женат?! А на горных лыжах катаешься? А капучино с корицей любишь? А в каком районе нашей славной столицы ты проживаешь?Жениха ищешь? Эх, всё мимо!)))Ладно, так и быть как нить прокачу))) ВЭЛКОМ! Укачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Дядя Прости, с телефона пишу,не понял,что за кнопка такая, оказался минус. Не специально. А насчет попробовать все, то мне кажется в жизни есть много плохих вещей которые не стоит пробовать без проблем !!! удачи на дорогах зы....кофе -- не из самых плохих жидкостей в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 он пьет астероиды и протеин в десны втирает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Велком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Классная верка))Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Доктор, хуже мужа!))) женихов то полно!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Доктор, хуже мужа!))) женихов то полно!!!)))) Никогда бы не подумал, что у тебя его нет Aslan, не забудь на встречу приехать и народ пиццей покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Добро пожаловать, поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ого! Аслан, привет!Вот кто скупил половину рынка вектр ОПЦ 2013г в Москве =)У вас теперь банда вектр получилась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekas-07 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Асланчик оно тебе надо было!? а как же десяточка? Glukan -приветствую, да это я с тремя Вектрами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет, привет! Да я так и понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekas-07 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Зимой правда сарай быстрее разгоняется, чем ОPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Не может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekas-07 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Может! у него блокировка и зимняя резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ща времена такие что у всех зимняя резина, а вот прокладка, без вмешательства ЕСП,решает многое!!! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekas-07 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 И блокировки у всех? у меня Зимняя от OPC в подвале валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 у мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты