Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Стабилизатор задний Corsa d

Рекомендуемые сообщения

Шурег

slonik, всё грамотно разжевал! :respekt:

"Работа со стабилизаторами начинается после того, как заканчивается работа с подвеской и углами" (С) Какой-то умный товарищ сказал. :icon_imslow:

тебе поверфлекс надо, черный.

Мне он ооочень понравился! :yes:

Поделиться сообщением

Zeeon

Макс, меня можно вычеркнуть, я со своей крошкой расстался((

Поделиться сообщением

neuro

А чем все закончилось? Произошла закупка?
По теме — езжу без переднего стаба вообще, рулежка нравится. Подвеска B12.

Иногда конечно ощущается "валкость", но только на холодную. Как амморты и резина приходят в себя, сразу становится отлично.

Поделиться сообщением

x-maks

Не произошла закупка.никто не остался, как долшло до дела. Отбой.

Поделиться сообщением

VitaX16XE

немного описания ситуации - на корсах а и б спереди нет подрамника. подвеска выглядит достаточно просто, рычаг и тяга, уходящяя вперед на балку, по типу тазули восьмерки. в стоке есть стаб, не жирный но есть, сзади стаба нет, либо тонкий (на gsi).

Привет! У самого Опель Корса Б Спорт (версия после выпуска GSI). Участвую в ралли-спринтах. В общем, твои размышления по поводу стабилизатора мне близки. Но мне интересно, откуда ты взял информацию, что на Корсе б gsi есть задний стаб? Я сам в поисках стаба на зад, но не видел что бы он где-то был именно штатный. Впереди стоит заводской 24 мм. 

P.S. А вообще в свои ряди владельца Корсы Б GSi  принимаете? Или тут тусовка только D серии?))

Поделиться сообщением

x-maks

VitaX16XE, велкам! всех берем, особенно если есть чем поделиться.

создавай тему в Велкоме 

Поделиться сообщением

Turbocharged

Недавно довелось побывать на дилерском тренинге KW.

Один день был полностью посвящен теории, поинципам работы подвески, нюансам управляемости и т. д.

Вел тренинг немец, который лет 30 гоняет в разных кузовных чемпионатах, типа ЛеМана и VLN.

Так вот, он сказал что стабы имеет смысл менять в самую последнюю очередь, когда машина уже обута в полуслик и в подвеске стоят регулируемые по сжатию и отбою амортизаторы.

Установка более толстых (жестких) стабов с гражданской резиной и околостоковой подвеской только разрушит заводской баланс автомобиля, не добавив ничего к управляемости.

Поделиться сообщением

x-maks

То же можно и сказать тогда о жесткой подвеске под сток стаб.... зеркально как и стаб под сток подвеску

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...