Tolik163rus 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Друзь перед новым годом я стал счастливым обладателем astra h opc.2008 год,пробег 84тыс.Машина огонь вообще.как увидел ее и сразу влюбился и решил что я хочу именно opc.Я живу в тольятти и у нас их всего две.Буду рад вступить в ваш клуб.и надеюсь на вашу помощь и содействие в дальнейшем.так как у нас и совета спросить не у кого.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ну превед. У кого брал? Фотки выкладывай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik163rus 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ну превед. У кого брал? Фотки выкладывай :)не поверишь взял у девушки 1975 г.р.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik163rus 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Пока только эти фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Зачем ТТХ девушки приводить? Или ты к тому, что машиной пользовались очень аккуратно? Надо понимать, машина не клубная? Из какого региона приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Где то я уже эти диски видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik163rus 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В тольятти и ездила.у себя в городе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 С покупкой!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Привет !!!... поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Салют, Поздравляю !!!Диски 17 диаметра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik163rus 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Салют, Поздравляю !!!да 17ки ZormerДиски 17 диаметра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Привет)мои поздравления)береги ее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты