IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вливайся))поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 не понял, у фрими же красная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 не понял, у фрими же красная была?Так он и написал, что фрими ему отказал в продаже по своим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 сегодня посмотрел специально заглушки есть все я отдал делать и красить другу попросил за ради бога он согласился вот жду до пятницы или субботы будет готовапричем когда он смотрел сказал что бампер реально не красился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 сегодня посмотрел специально заглушки есть все я отдал делать и красить другу попросил за ради бога он согласился вот жду до пятницы или субботы будет готовапричем когда он смотрел сказал что бампер реально не красился Я тебе про тот что с авито писал, а не про твой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 berkut808, не забывай про знаки препинания. Читать тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ок. а я думал про мой бемпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты