laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 В мексике больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Я там упоротого русского только одного видел. Я ездил много раз на мальдивы и ни разу не видел упоротых, тем более гопников всяких. Процент рашен туристов - 2%. Это для меня жирный плюс по мальдивам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 cLauzz,потому что на Мальдивах ты вообще никого не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Зато где так еще прогуляешься вечерком и поснимаешь рыбок? ))))Это мы наблюдали каждый вечер.10 - 20 рифовых акул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Оттуда же не наше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 вообщем после недельного думаниярешили ехать в этот отельbavaro barcelo palace deluxeТоже был в этом отеле, все понравилось. Рекомендую брать номер с видом на океан, пейзаж отличный :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты