cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 не мешай машине ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 зимой можешь не увидеть ничего...удары наступят при потеплении ...тек покажет что с коробасом все в поряде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Уже не раз говорил, можно и 2 бара вдуть, но пока не перешьется акпп больше 410 в коробку не попадет, остальное тупо в тепло на бублике мозги рассеят.А где можно почитать про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да нет инфы все на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да нет инфы все на личном опыте.А кто может прошить?Да и вообще, что можно сделать с АФ40 что бы она могла переварить больше момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 на счет мощности не знаю, но переключения со 2-3 сильно помогают увеличить динамику разгона,как минимум до 100, класен смог сдвинуть переключения второй передачи , вот сига сарай 2.8: а вот мой сарай орс, коробки одинаковый : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 на счет мощности не знаю, но переключения со 2-3 сильно помогают увеличить динамику разгона,как минимум до 100, класен смог сдвинуть переключения второй передачи , вот сига сарай 2.8: а вот мой сарай орс, коробки одинаковый : в стоке подрез на 1и 2й передаче по моменту. :)я на вектре тоже его могу поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 kuchka, то есть поправить? а как они растянули передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 они не растянули, там огран по моменту от мотора на 2й 75% торка, на первой 50%, т.е. вообще без наддува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 то есть если снять ограничение по моменту, то со второй на третью после 100 км\ч переключаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 скорее всего да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ЕДС поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 скорее всего да.А на сиге сможешь снять огран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 надо пробовать, но в едсе ничего не буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 но в едсе ничего не буду делатьа чем едс не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я в него не лезу, что бы те кто поставляет его на рынок не орали что я опять его скомуниздил. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я сразу написал, что эти вопросы пусть решает сам едс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну а вообще, что можно сделать с AF40 что бы в полной мере можно было бы реализовать потенциал мотора.Спрашиваю, так как забираю конфиг с машины с которой началось обсуждение в этой теме. Хочу понять можно ли что-то с коробкой сделать. Все таки драг с этой коробкой Вектра едет очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну а вообще, что можно сделать с AF40 что бы в полной мере можно было бы реализовать потенциал мотора. ничего либо усиливать кпп и перешивать мозг автомата, я хз, кто это умеет делать на вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Поставить мешло или кпп от америкосов там коробка настраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Поставить мешло или кпп от америкосов там коробка настраивается.Та не. Механика это не то... Она переключается медленнее и драг на ней ехать хуже.))) (уж большо мне нравися как аф40 шустро и без провалов щелкает передачи )Значит буду ездить на том что есть. Соберу конфиг, настрою, потом посмотрим по коробке. Может для профилактики отдам на переборку для прочистки каналов и замен фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Механика это не то...это лучшее, что может быть для тюна в случае вектры / сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 это лучшее, что может быть для тюна в случае вектры / сигиНо автомат то пошустрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Автомат сильно медленнее мтВидосы есть вектр сток мт и атСига так же быстрее на мтРазница в прогах и кпп, хотя по программе еще валы типа разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Автомат сильно медленнее мтВидосы есть вектр сток мт и атСига так же быстрее на мтРазница в прогах и кпп, хотя по программе еще валы типа разные.Не согласен! В драге автомат уделывает ручку под чистую! Пример.У меня выпуск, нулевик и чип ^^ 252лс на колесах.У Диды турба с Инсигнии, большой кулек, выпуск, впуск от сааба, нулевик и чип ЕДС 309лс на колесах (замер был на одном стенде и с разницей во времени 15 мин.)В итоге мы ехали в финале чемпионата страны по драгу за 4 место. Я на простой резине, Дида на полуслике. Видео заезда ниже. (в этом заезде мы показали наше лучшее время на этой трассе) В тоже время, Вектра на автомате с конфигом как у Диды ехала в тот день 13.4 Роллом они едут ровно. Изменено 12 марта, 2014 пользователем serjo_85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты