klat 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Всем привет, позавчера забрал новенькую Astra OPC из салона.., пока на обкатке.., еле удерживаюсь...%())))ЗЫ: как не странно, оказывается, на ней мона и спокойно ползать..., ето я девушке (Vitamin(ke), если не ошибаюсь), которая боится...В опщем, всем привет!!! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вэлком вэлком.....фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вливайся.Ждем фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 ПОздравляю!!!!! Приезжай на встречипо четвергам........ можешь сегодня с ПИЦЦЕЙ!!!!!! :hunger: :hunger: :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Велкам! Заполни профиль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Welcome, Гонщик )))) С приобретением турбо-колесницы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо... Как пофоткаю, выложу.., на слет OPC приползу как смогу, в 20:00 я пока занят..%() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо... Как пофоткаю, выложу.., на слет OPC приползу как смогу, в 20:00 я пока занят..%()Опять без пиццы остались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Vitamin, я же не говорю, что воопще не приеду.., а всего лишь не в ближайшее время..%))Пару фот вывешиваю.., тока чет с качеством не айс, надо буит фотик настроить нормально...%) Да и в опщем то, я думаю, ничего особо нового ни кто тут не увидит;()) Ничче, поработаем над фотиком, над машинкой.....а вот так на OPCшке буит сложно...и только резина говорит об истинном характере этого маленького чуда%))К стати, расскажите, плз, скока налога платить и как по нашим дорогам ездить, т.е. на сколько живучая подвеска? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 До нового года по 50р потом по 75 за силу. Подвеска норм. У меня 30 тыс и еще жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ПРИВЕТ, комрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Фсем спасип за прием..%))Хмм.., кушает вот она тока не мало по городу..%(+1 фота..%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ура,ура,ура....Поздравляю Фсем спасип за прием..%))Хмм.., кушает вот она тока не мало по городу..%(+1 фота..%))Это ТОЛЬКО первые 1000! всё будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 UA. , обнадеживаешь.., уже еще 700км примерно.., когда же она уже обкатается..%()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Хм... Это только первые 1000км потом она будет кушать не много, а очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Хм... Это только первые 1000км потом она будет кушать не много, а очень много)))+1 будешь жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну воть, оперативно напугали..%()(Вопрось: Кто нибудь заказывал диски откуда нибудь из европы\ШША?? Если да, то как ето выглядит и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 вроде никто не заказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Жалька.., оччень хоцца дисочки красивенькие, а у нас таких нет.., лана, ченить перидумаю, после расскажу..%))ЗЫ: Ну воть, продал свою маленькую бешенную C2.., жалька..хорошая машинка была, хоть и не с табуном лошадей..%( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Гыы.., сеня потестил систему распределения тормозных усилий и ощутил то что рассказывали про руль, выпрыгивающий из рук.....нечто..=)))Но больше негатива, ибо обновил меня старый овощ на Астре 5д, на ровном месте, на развороте на нахиме стоял я пропуская преимущественный поток, а этот пень, блин, втер мне в заднее правое крыло, к счастью, вроде, без диформации, просто царапины глубокие, но все-таки, вот урод овощной!!! А еще отъехал и нагнал мусорам, типа, ето я его.., 10-го группа разбора, но менты аписали, что он виноват.., я его овощь-пародию на наши мафынки, чуть руками не поразнес :bomb: ВотЪ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Сочувствую......Скорее крась и всё будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Приполз на воробьевы.., никого знакомого и интересного не обнаружил, выбрал дорожку с асфальтом поровнее, решил потестить разгон.........6+ секунд, афигенно=))))) Просто думал реально чуть больше получится, ну типа 7+..., плюс ето время перевода глаз со спидометра на секундомер..%)) Я рад.. ЗЫ: а по поводу царапин, ждю разбора, потом страховая, потом сервис, в опщем, сами знаете что как.., так что ето на долго.., тока после заказа деталей, если решат чтонить менять, покрашусь сам чтоп не особо видно было..%()PSS^ Хочу VXR8, или Calibra OPC если буит..%)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты