DARK 39 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вот и сбылась моя мечта,купил себе ОРС, машинка с клуба но 100% сток(поправим). За качество и грязную ОРС ссори, поправим,обязательно исправим)) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 прям видно что на эмоциях пишешь,велкам!чья бывшая машина?накладки ништяковые,все в арденеили эт горыныча машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вот и сбылась моя мечта,купил себе ОРС, машинка с клуба но 100% сток(поправим). За качество и грязную ОРС ссори, поправим,обязательно исправим))Приветы или эт горыныча машина?Анны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 прям видно что на эмоциях пишешь,велкам!чья бывшая машина?накладки ништяковые,все в арденеили эт горыныча машина?Тут есть семейная пара Ання и Саша Черемисены.Ник вроде просто Anna.Приветы Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 добро пожаловать Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 привет !!!... хорошая машинка, удачи на дорогах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 круто! вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вилкоменн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляю и добро пожаловать !!! Удачи с тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 уэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляндры!!! Корсу то, того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Привет! Поздравляю с приобретением Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ну че овасч, корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 приветик! машинка хороша вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляю!!!Минус один "сток один хозяин". Гера остался.Пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вливайся Не забывай про встречи и пиццу Рамки обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Привет! Виделись у Андрея в KWD, когда тебе наклейки клеили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 привет !!!... хорошая машинка, удачи на дорогах !!! Спасибо) и тебе не гвоздя не жезла)круто! вливайся :):)Вилкоменн)Спасибо)) Поздравляю и добро пожаловать !!! Удачи с тачкойСпасибо))Поздравляю!!!Минус один "сток один хозяин". Гера остался.Пробег какой?Спасибо)Пробег 44 000 :)Привет! Виделись у Андрея в KWD, когда тебе наклейки клеили ;)Привет)Ты Руслану помог с тормозами?)Поздравляндры!!! Корсу то, того))) На счет корсы не знаю))Привет! Поздравляю с приобретением Добро пожаловать! Привет,спасибо :)ну че овасч, корсу дернешь?Всему свое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Привет)Ты Руслану помог с тормозами?)не, я сидел на кресле скучал. ждал, когда Рус освободится и даунпайп мне поставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 не, я сидел на кресле скучал. ждал, когда Рус освободится и даунпайп мне поставит)Как успехи по установке?Все удачно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Привет))поздравляю))береги ее)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты