Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А я бы Ленского тачку взял ибо она новая, там только колеса нормальные поставить и будет четкий вид.но она не смотрится......а с норм колесами еще и медленнее поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 норм колесами еще и медленнее поедетнаоборот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 но она не смотрится......а с норм колесами еще и медленнее поедетДа норм она смотрится, все портят колеса! 18 ковка АГ1 поменяла бы ситуацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 там не аг а ширина нужна нормальная 9-10 иначе утопают в ширине арок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 там не аг а ширина нужна нормальная 9-10 иначе утопают в ширине арокВылета хватит, или тупо проставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 кмк но я за ширину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я забрал машину в Ярославле у Эдика, машина вся в тюнячках, но и ценник был соответсвующий больше 600, машина стоит своих денег, и проблемм с ней не знаю! Сладкая мне лялечка досталась! и да, кроилово ведет к попадалову! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) отдам свою за 670тыс. 2008годпробег 78900стоит выхлом ,кулек,диф,тормозва прома 4 поршня (новые колодки и диски ) Изменено 21 января, 2014 пользователем djon21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Отдам свою за 600 т. р.- 5 дв., серебро, не космо, налог за 140 л.с., пробег за 80 000 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 djon21, дербана не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 djon21, дербана не будет? а что ты хочешь забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 djon21, интересует ценник на тормоза и марка выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 нормально тема переросла в дербан тачек ахахахаххахаНи кого не слушай бери лучшей вариант в москве, едь в абс или квд и смотри машину...а то тебе сейчас тут расскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Доктор а как же реванш ))))))) или едс победил)) ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 xRedBull, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 djon21, интересует ценник на тормоза и марка выпуска марка выпуска http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/182-выпуск-friedrich-motorsport/дифф вайвертрак тока ставил зимой той есть тема кулек с англии мне х-макс притащил а вооще пиши в личку что бы не фулдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 марка выпуска http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/182-выпуск-friedrich-motorsport/дифф вайвертрак тока ставил зимой той есть тема кулек с англии мне х-макс притащил а вооще пиши в личку что бы не фулдитьэтот дифф по прямой работает ? преднатяг регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 вот я дифф ставил есть тема http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25568-решил-установить-wavetrac-differential/да он ваще крутой с ним любой поворт кайф а преднатяг есть он же новый пробег у него 12тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Доктор а как же реванш ))))))) или едс победил)) ?Форумы не попутал? Ага, победил, как в забеге между безруким и слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Форумы не попутал? Ага, победил, как в забеге между безруким и слепым отмазы ))) пока не будет перезаезда на камеру, продавать нельзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Отдам свою за 600 т. р.- 5 дв., серебро, не космо, налог за 140 л.с., пробег за 80 000 км Нееее, не продам, лучше тренажёр-эмулятор для внуков отмазы ))) пока не будет перезаезда на камеру, продавать нельзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ну я собственно готов дербанить, если будет конкретный покупатель....готов отдать за 600 без торга и некоторых тюнячек!на нет и суда нет, а по поводу рыбку съесть, так это про тех кто хочет за 500-550 купить фул тачку на фул тюнячках!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 600 это гуд прайс прям....без ковки,выпуска,кулера,диффа,тормозов?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Phoenix, именно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты