DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Vatokat, правильный чувак! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Phoenix, именноменя на подвеску первого запишите пож-та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Vatokat, Дрон, огласи весь список, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ну я собственно готов дербанить, если будет конкретный покупатель....готов отдать за 600 без торга и некоторых тюнячек!на нет и суда нет, а по поводу рыбку съесть, так это про тех кто хочет за 500-550 купить фул тачку на фул тюнячках!!! я б едс забрал ) :spiteful:хочу сравнить кто лучше наконец то Ник или ЕДС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ребят все вопросы и предложения в личкуVatokat, Дрон, огласи весь список, пожалуйста дрон не много не та тема, поэтому не буду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 по мне тема продажи - покупки, это как "палка о двух концах", интересы продавца и покупателя никогда не совпадут!кто бы что ни говорил, но хорошая машина копейки стоять не будет (если только дело не в срочности)!надо смотреть на состояние в целом.тюнинг - это конечно плюс, но главное чтобы он работал, а не доставлял головной боли! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 я б едс забрал ) хочу сравнить кто лучше наконец то Ник или ЕДС ))докупи с парнями лицуху к их флешеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 докупи с парнями лицуху к их флешеру.нее )) мне свой нужен чтоб прошивки если что постоянно менять мог в любой момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 xRedBull,тогда надо покупать флешер новый или бу и лицуху под свой вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 xRedBull,тогда надо покупать флешер новый или бу и лицуху под свой вин. ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 У djon21 супер астрочка, много сил и денег вложил Кто купит будет только радоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 тюнинг - это конечно плюс, но главное чтобы он работал, а не доставлял головной боли!как правило больше доставляет головной боли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 клубни спасибо честно что пишите такое )))) сколько уже было куплено за 400+ астр и продано за 600 )))))))) в любую астру будь сток или тюн уже придется как то вкладываться на дворе 14 года а им уже 6-7 лет. не может старое ведро стоит 650-700. J-ки уже вот вот по 800 будут .Все верно!)))Пишите еще,скоро ,возможно ,еще одна понадобится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Автор темы вчера приезжал смотрел мою астру, надеюсь отпишет сюда. очень интересно мнение со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Машину посмотрел!!!! Хозяин адекватный и вменяемый человек, понравилось хорошее отношение!!!!Вот маленький отзыв об автомобиле, машина находится в отличном состоянии, аккуратная и опрятная!!! По кузову недостатков практически нет, выглядит красиво, даже более чем красиво, подкапотка так же находится в достойном состоянии, в технической стороне, автомобиль так же порадовал, едет замечательно и ровно, двигатель справляется с поставленнной задачей на отлично, подвеска так же порадовала, справляется на ура ( ни чего не трещит и не гремит), кпп работает так же достойно, как и все остальные узлы в этом автомобиле, все работает все включается, в салоне все тоже на 5!!!! Вообщем одни эмоции, но подумав, я понял, что не готов я за такую машину выкладывать 700 тыс...( но у каждого свое мнение))) Еще раз спасибо Андрею, за потраченное время и желаю удачной продажи автомобиля!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ~СанеК~,дык,купи в стоке ее за 600 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Vatokat, сколько за отзыв заплатил?))) или пытал долго? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ~СанеК~,дык,купи в стоке ее за 600 :) за 580 отдамVatokat, сколько за отзыв заплатил?))) или пытал долго? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 докупи с парнями лицуху к их флешеру. там уже нет свободных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты