Alan 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Народ помогите с поисками клапанов или любыми полезными подсказками, я новичок, как в клубе, так и обладатель ОПЦа ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 вин в экзисте забил и заказал нужные клапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Не доверяю я им, да и в наличии хочу, уже полтора года делаю машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Не доверяю я им, да и в наличии хочу, уже полтора года делаю машину!А что с тачкой?В экзисте закажи оригинал и все будет нормально, им в принципе можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо Жень, приму к сведению ;)Просто у нас я из 3-х раз 2 раза был огорчен заказом? Может работают на авось, берут за оригинал, а заказывают гамно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Только клапана ? А то есть башка в сборе! Связь личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 06 41 022-впуск06 41 331-выпускэто если за номинал разговор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты