syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Началось всё с того,что надоело однообразно проводить январские выходные в холодной Москве. Решено было лететь в Паттайю греть косточки и наслаждаться солнышком Посидев половину 1 января с родителями, взяла чемодан и поехала в Домодедово))8,5 часов лететь мне было тяжело, и поспишь, и покушаешь, и фильмы посмотришь, а время тянется очень медленно, на 5 часу полета пошла кровь из носа, закапала плед авиакомпании и палас в проходе между кресел самолета) но тайские стюардессы не растерялись, быстро носик мой в норму привели)) Тайские авиалинии очень понравились, когда садились ,вообще незаметно было касание с землей,не как на самолетах Трансэро,бббррррИ вот я в Бангкоке, 2 часа катания на автобусе - и нас привезли в наш отель в Паттайе Ну и первый день - просто прогулка по Амбассадор Сити Джомтьен. Это гостиничный комплекс,их 4 отелей, несколькими ресторанчиками, с едой на любой вкус,даже русская еда была) Был свой пляж, рынок и мини-маркет. Бассейнов штуки 4 заметила.Клубничная и тропическая фанта))) Вкуснятина)))) Жаль у нас такой нетНа завтрак у нас был шведский стол,и супчики,и риса разных видов,и омлеты и яичница нескольких видов,курица и мясо, овощи и фрукты. Особенно понравилась жареная яичная лапша,ну это просто объедение))))))) В ресторанчике при нашем отеле, кажется это была свинина, не помню. Невкусная)) На следующий день занималась всякой фигнёй))) летала с парашютом, ездила в город, в Макдак зашла, ходила там по разным улицам, магазинам,всё такое необычное казалось) Вечером была в кафе где кушала лангустов и крабов, вкуснятина В стаканах клубничный сок и фреш из разных фруктов. Ну а третий день был самым интересным, брала экскурсию Морское Сафари, на катере нашу группу отвезли на остров,мы там загорали, купались, потом плавали с масками, смотрели на подводный мир)) Песок на острове белый а вода прозрачная)Ездили на рыбалку, с катера ловили рыбу,но я ничего не поймала ))) потом поехали на второй остров,где нас покормили, мы там погуляли и поплыли к третьему острову - Остров Обезьян. Вот это было самое веселое приключение)) С нашего катера на остров сошло человек 6-7 из 40, я в том числе) Остальные побоялись. Обезьянки там прыгают прям на твое плечо,голову,руку,да куда угодно и сидят) Мы привезли им несколько коробок фруктов,и обезьянка прям на плече сидела и кушала манго) пока не доела - не ушла от меня)))) Но конечно потом я была вся грязная и одежда жутко воняла обезьянками))) но было очень смешно,весело))) Ну а следующий день провела просто на лежаке)) Как пенсионерка))) Лежала и загорала В 5 утра приехал автобус и умчали мы в аэропорт Бангкока,назад в холодную Москву Паттайа мне очень понравилась!!)) Гуляли много,фотоаппарат не всегда с собой брала, но положительные эмоции остались не на фотографиях, а в памяти)Уверена,что вернуть туда ещё 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Rhenm!!Круть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 - Опять хочу в Тайланд- Уже был?- Нет, уже хотел 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 - Опять хочу в Тайланд- Уже был?- Нет, уже хотел ))))))))) класс!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Классный кусочек лета в нашей угрюмой зиме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Класс!!!!!теперь я задумался,нужны ли мне новые диски.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Супер !!!!... фоты , природа , сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Класс!!!!!теперь я задумался,нужны ли мне новые диски.... По горящим путевкам на 7 дней туда можно не дорого слетать, не то что я за 4 дня черт знает сколько заплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Слетай на Пхукет, Паттайя по сравнению с ним унылая деревня с грязными улочками и кучей неадекватного народа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Супер !!!!... фоты , природа , сама Спасибо Слетай на Пхукет, Паттайя по сравнению с ним унылая деревня с грязными улочками и кучей неадекватного народаТуда сначала хотела, но туда нужно хотя б на неделю ехать, это уже в отпуск нужно делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Посмотрел и расстроился. Ананасов захотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Посмотрел и расстроился. Ананасов захотелосьТоже бы сейчас съела!!)))Но у меня из Тайских фруктов осталась только одна гуавава. Ананасы и манго мама с сестренкой быстро уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 syslik, хороший отдых посреди зимы Но мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Doctor48,даааа, но отдыхать много нельзя) потом работать сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 БОдряк) я в Марте в Джомтьен лечу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Катюш, молодец! В этом году праздники хорошо провели те, кто смотался из столицы либо в теплые края, либо на снежные вершины...и, ктати, у меня многие друзья именно в Тай и свалили...я сама лично пока не рискую так резко менять климат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Кто фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 БОдряк) я в Марте в Джомтьен лечу) Классно!!! Потом расскажешь свои впечатления))Kisska,у меня тоже несколько знакомых туда улетели, даже на завтраке случайно нашего клубня увидела, но не поверила что это он)Sport,нуууууу когда то я, а когда то не я)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты