x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 нужно изолировать один шланг под капотом от температуры.диаметр терморукава не менее 1.5 см.приму в дал. обычно штатные шланги им защищены под кпотом. или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 макс он же вроде копейки стоит , мне кажется быстрей купить имхо , или ты как русский человек хочешь халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 я нвитм его не могу в питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 может такое пойдет? http://maxi-sport.su/category/dei/как раз спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 там очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 посоны!!!! нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Рыжий ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну чо? подошел тот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 да! пришлось порезать его на ,чтоб натянуть не снимая шланг! спасибо! бутыль при встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты