MKM 51 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Друзья, поставил себе 4-х поршневые тормозульки (спереди), езжу все хорошо! Но как то на поворотах, когда подбавлю газку, что-то скрежет в районе колеса (может колесо цепляется за подкрылку, пока я это не знаю). Но точно знаю, что если цепляется зимой, а это 16 радиус колеса при резине 195, то летом на 18 и резине 225 я поворачивать просто не смогу ((( у меня стоят проставки 16ммМожет у кого завалялись проставки до 16 мм ? нужны в районе 3-8 ммОчень буду признателен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 В проме купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 БОДРЫЙ ФЕЙ, насколько я знаю им уже не интересно проставками заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 у меня 16 мм стоят, на 18 радиусе и зимой и летом и мне оч нравится, единственный минус- пескоструит от колес, не жмись, пленку сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 в южном порту есть палатка, проставки...проставки с другой сверловкой итдкачество гуд все фрезерованноевот точка на карте http://maps.yandex.ru/?um=XIVKIOuUycf2xk32Q8yKOBCCzLRb3Yay&l=map%2Ctrfкак ориентир слева от них палатка тюнинг спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Свои у них покупал, качество гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Друзья, поставил себе 4-х поршневые тормозульки (спереди), езжу все хорошо! Но как то на поворотах, когда подбавлю газку, что-то скрежет в районе колеса (может колесо цепляется за подкрылку, пока я это не знаю). Но точно знаю, что если цепляется зимой, а это 16 радиус колеса при резине 195, то летом на 18 и резине 225 я поворачивать просто не смогу ((( у меня стоят проставки 16ммМожет у кого завалялись проставки до 16 мм ? нужны в районе 3-8 ммОчень буду признателен!!!! что за тормоза, где брал, почем? болт он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 autoevolution,зависит от твоего бюджета и хотелок:) на астру н болт она очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Тормозилки Прома. Ребят, всем спасибо! Можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты