CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Не могу найти в каталоге передний кусочек порога левый. Или может у кого есть? Буду очень благодарен за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 в следующий раз,чтобы не терять эти детальки, советую повесить хотя бы на зиму лопухи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 в следующий раз,чтобы не терять эти детальки, советую повесить хотя бы на зиму лопухи.Да тут совсем другая история!!! У нас снега так то вообще нет в гараж к кенту заезжал и оторвал, склеил, поставил а ему все равно попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 сама накладка осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Да но она в краске от разметки была отшкрябал вместе с кат номером. Как камень эта краскаВ этом и проблемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 да я в том плане,что - ее починить еще можно? оторвалось ушко? по периметру накладки ее надо клеить 3м скотчем, иначе отваливается.Opel 17 05 071в питере через мои выходы 3600р. срок около 7 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое Макс!!! Будешь в Краснодаре с меня Ели б и правой номер написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 правая вот 17 05 069. далеко до вас. но буду бомжевать, поеду к вам проситься жить 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты