Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Привет всем, многие наверно меня знают по форуму с некоторыми знаком лично,но все же :НА нашем форуме я без двух недель как год и так ждал этого дня,вот он настал,меня приняли в КЛУБ и под аватаркой теперь светится красивущая надпись ОРС!!!!!!!! Хотелось бы выразит благодарность всем кто поддержал мою кандидатуру,и особенно сказать БОЛЬШОЕ спасибо Андрею Доктору48 за оказанную мне помощь в этом вопросе!!!!!!!!!Сегодня отмечу это дело как надо :3_2_8: Р.S.-модераторы сильно не ругайтесь если создал тему не там,я под эмоциями)))))))) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю Кури теперь клубный раздел , то же много есть чего интересного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю Кури теперь клубный раздел , то же много есть чего интересного ага.......для меня всегда было интересно,что же там такое!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю !!! ... много не пей .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Привет всем, многие наверно меня знают по форуму с некоторыми знаком лично,но все же :НА нашем форуме я без двух недель как год и так ждал этого дня,вот он настал,меня приняли в КЛУБ и под аватаркой теперь светится красивущая надпись ОРС!!!!!!!! Хотелось бы выразит благодарность всем кто поддержал мою кандидатуру,и особенно сказать БОЛЬШОЕ спасибо Андрею Доктору48 за оказанную мне помощь в этом вопросе!!!!!!!!!Сегодня отмечу это дело как надо :3_2_8: Р.S.-модераторы сильно не ругайтесь если создал тему не там,я под эмоциями))))))))Welcome,самого не давно приняли в клуб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 велкам! теперь ты не овасчь!но корсу все-равно не дернешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 велкам! теперь ты не овасчь!но корсу все-равно не дернешь! :1134: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 семен212, велкам, БРО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Круто!!) ПОЗДРАВЛЯЮ Семен!!!!!)Пысы: и от меня огромное спасибо Доку!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вэлком Сень!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 респект тоже хочу в клубни=)) возьмите а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 респект тоже хочу в клубни=)) возьмите а?пользуясь случаем хочу напомнить что вот такие высказывания типа " Возьмите и меня " на них вообще никак реагировать не будем любой может стать клубнем для этого нужно пройти сюда http://opc-club.ru/vb/index.php?/contactus/только заполняйте заявку строго по форме Уважаемые новички.Убедительная просьба ознакомиться с Уставом Клуба. Если Вы проходите по критериям, то в обращении просьба указывать информацию о Вас, которая содержит:- адрес темы в OPC WELCOME- дату Вашей регистрации- количество сообщений- фотки размещенной клубной символики ( можно ссылку на фото )и иную полезную информацию о Вас, которая может положительно повлиять на решение Совета Клуба. и Мы с радостью присвоим вам клубный Статус и не нужно стеснять или бояться ) за вас этого не кто не сделает ( так что клубный статус в ваших руках )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Семен212, вэлком терь уже по взрослому)))Поздравляю! К словам Артура +10000000 и до бесконечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю братко)))Радуемся за тебя всей краснодарской бандой))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Серёга, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 а зачем в основной конференции то тему перенесено в поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 а зачем в основной конференции то тему перенесено в поздравленияЖень, это он от радости все рамсы попутал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Привет всем, многие наверно меня знают по форуму с некоторыми знаком лично,но все же :НА нашем форуме я без двух недель как год и так ждал этого дня,вот он настал,меня приняли в КЛУБ и под аватаркой теперь светится красивущая надпись ОРС!!!!!!!! Хотелось бы выразит благодарность всем кто поддержал мою кандидатуру,и особенно сказать БОЛЬШОЕ спасибо Андрею Доктору48 за оказанную мне помощь в этом вопросе!!!!!!!!!Сегодня отмечу это дело как надо :3_2_8: Р.S.-модераторы сильно не ругайтесь если создал тему не там,я под эмоциями))))))))Ты сейчас наговоришь и клубни решат, что тебе статус дали с моей подачи. Я только помог в составлении заявки, закинул фотки и ссылку, всё остальное- твоя заслугазы. Поддержу Артура- чем правильнее и полнее заполните заявку, тем быстрее получите статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 красава, поздравляю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ребя всем спасибо за поздравления!!!не ударю в грязь лицом!!!!! Ребя всем спасибо за поздравления!!!не ударю в грязь лицом!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Давай !!!!.... ты, там один у нас такой !!! .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты