xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 куплю или избавлю за небольшую денежку метрвую турбу с astra opc или 2.0Тс 2.0Т интересен только сам картридж или коллектор . холодная часть не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 За сколько избавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 За сколько избавишь?у тебя 2.0Т? Док а почему мне в личку сразу не написать что есть )))) а потом ты удивляешься чего я спрашиваю по 10 раз )) потому что каждый раз что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Есть и картридж и горячка с трещиной от 2,0Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 xRedBull, Серёг, у меня метровой турбы нет Отписал, как с Москвы коробку с запчастями привёз, так не разбирал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Есть турбина от OPC,немного сопливит и треснут коллектор,дует норм? Сколько готов предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты