Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Все началось с неёта машина о которой вспоминаешь с теплом!Сколько эмоций она дарила,как она нравилась прохожим,особенно девушкам...В городе черных Мерсов и Бэшек она вызывала неподдельный восторг и улыбки!Потом я увидел еёНо с ней все по другому,более взрослая,что-ли.Это я всё к чему,Оpel,оставил в моей жизни след-две чёрные полосы на асфальте.И я очень рад,что я в клубе!!!Спасибо всем!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 спеки можно и расписать ))) считай опс стаг2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 спеки можно и расписать ))) считай опс стаг2Серега,я же скромный)))Её ждут новые улучшения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 четкая у нас была тачка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Приветы!! Корса обтянута пленкой чтоль была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 четкая у нас была тачка:)за смешные деньги )) на почти новом моторе от Майка + свеже перебранной кпп )) и по лкп около идеал для 2007 годаСерега,я же скромный)))Её ждут новые улучшения!а что за изменения)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Новые тапочки,старые стойки с под датчики(которые в альке были),потолок из алькантары,задние большие тормозюлиПриветы!! Корса обтянута пленкой чтоль была?Ага,белый мат,на драйве она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Колек, бро, от души Летом надо встречу замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 С обновкой тебя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Вэлкам но ты достаточно давно ведь на ней?помню думал взять эту астру но тогда путешествие в Питер казалось чем то нереальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Корсу видел оч давно в Москве))Если не ошибаюсь, она от тебя в Москву уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Еще раз поздры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Колек, бро, от души Летом надо встречу замутить Спасибо Док,нужно замутить масштабную летнюю встречу!Вэлкам но ты достаточно давно ведь на ней?помню думал взять эту астру но тогда путешествие в Питер казалось чем то нереальнымДа уже год как,мне оно показалось очень увлекательным! С обновкой тебя! )Спасибо\,мы с ней уже давненько,радуюсь принятию в клубКорсу видел оч давно в Москве))Если не ошибаюсь, она от тебя в Москву уехала?нет,Корса местная,из Краснодара прибыла,туда же и уехалаЕще раз поздры! Спасибо Олежа!!!Очень рад!!!Поздравляю Спасибо,честь клуба не посрамлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Помню как помогал снимать пленку с задних фонарей владельцу авто во время снятия с учета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Колек поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Помню как помогал снимать пленку с задних фонарей владельцу авто во время снятия с учета)Я также снимал в своё время с белой)))Колек поздравляю!!!!!Спасибо Сема!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 велкам овасч!зря корчу продал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 И я очень рад,что я в клубе!!!Спасибо всем!!!Мы тоже рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 велкам овасч!зря корчу продал.... Да не Макс,не жалею...устал я от её провокаций,не мог на ней спокойно ездить,хотелось часто выхлопом стрелятьИ я очень рад,что я в клубе!!!Спасибо всем!!!Мы тоже рады!!!Приятно слышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Поздравляю! Благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты