qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 После капиталки Corsa OPC2 живых поршня ( 2 откол) 4 шатуна Отдам фару правую с трещиной Самовывоз г. Зеленоград 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Привет! Фару бы забрал для опытов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 : 89267337617 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ок, в воскресенье заеду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shrek99 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) После капиталки Corsa OPC2 живых поршня ( 2 откол)4 шатунаОтдам фару правую с трещинойСамовывоз г. Зеленоград Шатуны, шатуны, шатуны с поршнями!!!!!Не ужели я вас нашел!!А можно фотки? Сюда или на shrek99 собака mail.ruКольца остались или в мусорке? Для дизайна нужны. Очень! Год уже ищу. Пока делаются фотки буду думать как переправить их в Ростов.Спасибо, жду ответ. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем shrek99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creajke 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Уже забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Шатуны, шатуны, шатуны с поршнями!!!!!Не ужели я вас нашел!!А можно фотки? Сюда или на shrek99 собака mail.ruКольца остались или в мусорке? Для дизайна нужны. Очень! Год уже ищу. Пока делаются фотки буду думать как переправить их в Ростов.Спасибо, жду ответ.а че другие не подойдут для дизайна ? именно с корсы надо что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shrek99 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а че другие не подойдут для дизайна ? именно с корсы надо что ли ? да как бы пофигу с чего. главное чтобы потоньше полегче и покрасивше. от вваз 2101 есть но они здоровенные. и поршни сами должны быть тоже покрасивше, может от приоры у кого что завалялось по ближе к ростову??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Осталась только фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Все разобрали . Тему можно закрыть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты