Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 хотел узнать кто-то ставил датчики opc j?датчики не проблема, интересна установка и корпус самому лепить на стойку или куда-то их колхозитьи будет отлично если кто подскажет сколько по деньгам выходит установка всего добра примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 у тебя странный вопрос, ставить куда тебе нравится - тебе же смотреть на них!например, вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 была тема retlav. на драйве посмотри. пока он единственный. кажись у него по-середине.по установке - kwd, абс имхо. какие датчики?от этого тоже зависит.вот андро меня опередил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Давление турбины, масла и егт думаю В абс я спросил после чипа могут ли они поставить турботаймер они сказали нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 набор в целом верный...турботаймер не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 у меня стоит турботаймер, ставил в кунцево при покупке)абс видимо не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 а вы про какой турботаймер? :)от сигналки который по времени работает?или от датчика ЕГТ который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 а вы про какой турботаймер? :)от сигналки который по времени работает?или от датчика ЕГТ который?А че такой бывает?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Если дубасить по кольцам будешь, я б ещё температуру масла поставил или маслокулер вкарячил.А так да, давка масла, турбы и егт.Я б заморочился удобством и стилем если б инсталлировал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 в стойку максимум 52 мм датчики а то и меньше искать надобольше 3шт проблематично поставить на стойку+ завал стойки большой и фокусировать взгляд на верхнем/нижнем будет неудобно и небезопасно я бы все же нашел аккуратные стаканы и ставил бы на торпедо как на фото выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ,ещё есть рулевая колонка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 на джейке не вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 , ну хз, там руль большой, сверху свободен, колонка большая, 2 датчика легко поместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 форма у колонки не оченьда и не колхозно сделать сложнои чтоб не перекрывало приборку тоже не могу себе представить как их поставить...короче очень сомнительно я вертел крутил их у колонки но не смог никак приладить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть очень хорошая штука, если не для проф спорта (где чем информативнее видно, тем лучше) то подходит как раз Производство япония, прикол в том что в одном приборе может показывать несколько сенсоров, аналоговым идет давление наддува и допом электронно можно вывести температуру воды и масла, давления масла, егт, путем подключения доп сенсеров, меняет подсветку дисплея как на фото.http://www.atomic-shop.ru/part/39046-16001700/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 классный будильникворнинги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 это только будильник 15 т.р., сколько еще сенсоры будут стоять: буст, ЕГТ, темп. масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 это только будильник 15 т.р., сколько еще сенсоры будут стоять: буст, ЕГТ, темп. масла?http://www.atomic-shop.ru/part/39047-16401921/http://www.atomic-shop.ru/part/39048-16401922/http://www.atomic-shop.ru/part/39049-16401923/Так же у нас есть готовый датчик с дополнительными сенсорами http://www.atomic-shop.ru/part/41128-16001710/ классный будильникворнинги есть?Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 это только будильник 15 т.р., сколько еще сенсоры будут стоять: буст, ЕГТ, темп. масла?за 15 т.р. в комплекте сенсор буста, остальное докупается отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Качество просто огонь...до этого бы СТРИ, не оч( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 выглядит реально клево)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Этот Greddy реально крут, но очень мало информации в интернетах о его поведении на наших машинах.Может цена всех отпугивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Этот Greddy реально крут, но очень мало информации в интернетах о его поведении на наших машинах.Может цена всех отпугивает? тож очень думаю по поводу него...аж все скидки пропустил новогоднии хочется увидеть как эти 62 мм впишутся в интерьер астры Cartoved, оч жду фотку установленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 тож очень думаю по поводу него...аж все скидки пропустил новогоднии хочется увидеть как эти 62 мм впишутся в интерьер астры Cartoved, оч жду фотку установленного Да скидки-то осталось в Японии, курс изменился чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Купил себе с дуру Этот мульти d/a на ибэе.Там в комплекте сенсор только на буст.Пикантность в том что они уже не выпускаются заразаКто нить в курсе? сенсоры ЕГТ 16401302 и 16401923 могут быть одинаковыми?http://www.greddy.com/products/electronics/gauge-accessories/?partnum=16401302Мне по идее подходит 16401923но на ибэе есть 16401302 с фоткой от 16401923http://www.ebay.com/itm/331204081394 В гредди писал и я и Атомик. говорят мол не выпускаем больше ни датчиков ни сенсоров отстаньте от нас! Я надеюсь что цифры 16401 в начале говорят об общей серии и взаимозаменяемости. Че скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты